• 2018/12/18

架模型的集成技術已經應用到東莞

引用本文加入書籤轉寄本文


  譚良一直在想,基恩的技術不是最強的,但為什麼在市場上無敵?思考7年來,他得出結論:日本基恩士良好的商業模式,客戶有任何問題,可以很快解決。

所提供的RFID 標籤設備如防盜標籤和具隱藏式天線的防盜門,設計的外形美

  據此,譚亮在離客戶最近的地方搭建了一個技術服務平台,並將“兵工廠”放在客戶的門口。他認為,為了實現智能視覺技術的大規模應用,有必要大幅度降低應用門檻。

  “科技日報”記者了解到,面對外國巨人,中化藍海最大的創新就在這裏。提出了二維智能相機、三維智能相機、瞬時輪廓儀、光譜共焦測試平台、五元單元測量儀等核心技術產品。將色譜儀、光譜色譜儀、平場攝像機和場景集成到不同的技術貨架上,操作簡單快捷,滿足不同行業的視覺需求,使國外巨頭的試錯周期可縮短到1小時或1分鍾。

  “架模型的集成技術已經應用到東莞、昆山,宜昌,佛山,深圳,北京,南京和其他鏈實驗室。譚良說,未來三年,中鋁蘭海將在全國最密集的制造業地區設立五十家連鎖實驗室,同時將與行業巨頭和行業領先者合作,建立專門針對行業的聯合實驗室,加快整個行業滲透率的提高。

  譚良說,公司一般可以在48小時內解決客戶的問題。在某些情況下,技術驗證可以在一小時內完成,從而有效地滿足了客戶的需求。“該公司還從日本競爭對手那裏搶走了日本客戶的訂單。“他計劃在未來將數以萬計的可視化案例轉化為應用案例,並將積累的大量工藝數據庫作為工業技術變革的雲,為中國各種設備制造商服務。”

加速度 香港的網點有推出了iPhone上門維修的服務,只要你有這方面的需求,不想出門或者沒有找到合適的維修點,都可以撥打加速度的官方熱線,香港的工作人員就會上門給你維修。

  現有的市場是由紅色和藍色海洋市場,紅色代表今天在低水平重複建設和股票市場的價格,藍海代表著未來有巨大的增長潛力和產生豐碩的增量市場。“中科藍海,代表公司成為‘智能願景+領域的先鋒,開拓未知領域,開拓未來市場空間。”“譚良說。

 

 

相關文章:

預示軍用技術的萬億級市場

中國衛星導航產業

一個能夠創業的高科技領域

什麼是智能視力?

智能視覺的核心設備

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

色彩交織的光影
  • 暱    稱:色彩交織的光影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:526