• 2018/1/17

冬季如何護膚

引用本文加入書籤轉寄本文


暴曬皮膚容易產生各種肌膚問題,想要遠離這些困惑,必須要做好防護基礎護膚外,加重保養!但是,難免有「受傷」的時候,這時就需要急救肌膚了,告訴大家只需3天就能擁有通透肌膚的方法,趕快收藏起來吧!

  【第1天花費時間:60分鐘——補水+運動】  當肌膚和身體內存在太多雜質,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是渾濁的,了無生氣的。對於不夠通透的肌膚而言,只有將肌膚中、身體內的毒素清除乾淨,才能白得健康,白得無暇透明。  美白專家研究發現,肌膚中的黑色素分為「源由型」和「誘因型」。而排毒型的美白品就是針對前者,通過改善肌膚的新陳代謝達到健康美白的全新狀態。除此之外,排毒還可以通過其他方式隨時進行,最簡單的方式就是多喝水。人體細胞65%是水份,細胞外也是水,如果沒有攝取足夠的水,細胞沒辦法正常新陳代謝,使毒素積聚體內。還有運動也是不可缺的,它通過流汗將體內毒素釋放出來。  【第2天花費時間:10分鐘——祛除新舊角質】  事實上,黑色素是可以隨著肌膚的新陳代謝跟老化角質一起脫落的。當然,這是在皮膚年輕、健康的前提下。一旦肌膚的新陳代謝出現了問題,角質堆積無法及時祛除,皮膚自然會變得暗沉無光,通透膚質當然無從談起。因此,為了實現具有透明感的美麗肌膚,保證表皮的角質層不過於厚是非常重要的。通過加速角質脫落,來改善黑色素過剩的狀態,就能讓肌膚漸漸恢復透明純淨的健康狀態。new Beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

  【第3天花費時間:20分鐘——肌膚按摩法】  按摩促進血液循環:除了定期排毒和及時祛除角質外,配合適度的按摩,並使用具有促進血液循環的美白按摩霜,也能夠幫助肌膚恢復剔透光澤,同時更會實現白裡透紅的完美臉色哦!  按摩方法參考如下:  額頭,用中指及無名指由兩眉中央往上交替滑動,沿著髮際滑到太陽穴。  鼻樑,使用左右手的中指及無名指交替在鼻樑上,由上往下地滑動。  唇部,同時使用兩手的中指由下巴中間至人中處來回畫圈。  臉頰,由兩頰順著肌肉生長方向,以螺旋的方式由內向外滑動。

  眼部,由眉頭沿著眼周畫一圈,再回到眉頭,在眉頭處稍加用力按住停頓3秒鐘。  耳部,在耳緣部位由上至耳垂,以小螺旋的方式按摩。

  冬季如何護膚:

  1、沐浴

  冬季護膚,泡澡水溫不能太熱,而且時間不宜過長,在5到10分鐘之間是最好的,否則反而導致皮膚水分流失。另外,在沐浴乳方面,應選擇無味以及刺激性低的產品,幫助平衡皮膚水分和油分。

  浴巾選擇方面,以木棉材料為佳,避免選用尼龍毛巾,以免損傷到冬季皮膚的角質層。而且泡澡後需盡快擦著皮膚表面水份,否則水份蒸發過後會誘發皮膚更加乾燥。

  2、防曬 nu skin 如新集團之所以成為大家相信的品牌,不僅僅是如新nk skin產品純天然無刺激這個名聲打響了它的知名度,更厲害的是nu skin 制度方式能夠讓每個人都用同樣的價格拿到一樣的產品,這是很難得的。

  雖然冬天的紫外線相對較弱,可以防曬措施也不能忽略。注意防曬對於預防冬季皮膚乾燥具有一定幫助。選擇防曬霜時,SPF值高於30比較合適冬季使用。必要時,可以帶上口罩或者風鏡幫助防曬。另外,不要忘記塗擦潤唇膏,防止嘴唇缺少而乾裂。

  3、保濕

  冬季護膚最重要的是保濕。特別在沐浴完畢後,是鎖住肌膚水分的良好時機。塗擦凡士林軟膏、嬰兒油、植物性白油以及內含礦物油成分類型保濕劑也是冬季保濕的好選擇。但冬季不推薦使用乳霜進行保濕,因為乳霜的保濕效果在冬季使用不理想。

  4、飲食

  飲食能從身體內部對肌膚進行護理。西蘭花、蘿蔔類、油菜花等新鮮蔬菜,內含豐富維生素C和β-胡蘿蔔素,有助促進冬季皮膚新陳代謝作用,幫助肌膚進行再生。花生、杏仁、核桃等食物富含維生素E和維生素B,有助滋潤皮膚、補充皮膚水分。另外,冬季護膚多吃含蛋白質豐富的豆類食物也很重要。

  5、室內

  在家中盡量使用衣物進行保暖,因為發熱類保暖電器會加速皮膚水分的流失。羊毛或者粗纖維料製作而成的衣物需避免使用,容易刺激到脆弱皮膚。冬季預防皮膚乾燥受損,還需注意保持室內濕度。在室內掛上濕毛巾、擺放盆栽或者使用加濕器等,都可以提高室內環境濕度。 講起膠原,reenex 膠原自生其實可以話係呢方面嘅專家。其實坊間有話水同膠原缺一不可,但其實只要肌底pump滿膠原BB,水份同外塗護膚品嘅營養就自然可以lock住。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

色彩交織的光影
  • 暱    稱:色彩交織的光影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:529