• 2018/1/10

消化道出血病人最好不要吃豬血

引用本文加入書籤轉寄本文


這3類人千萬別吃豬血 維生素e抗皺霜。它裡面的維生素精華有非常好的抗氧化的物質。因為衰老的過程就是氧化的過程,所以研究表明,維生素e抗皺霜十分受到歡迎。已經有人經過該產品減少了妊辰紋。
豬血是一種非常好的食品,因為它的蛋白質比豬肉還高出3倍,比雞蛋還高出4倍之多。而且豬血中含有的蛋白質非常優質,而且這些蛋白質和人體中所需氨基酸的種類十分接近,能高效的為人體補充營養。而且豬血還能促進有毒物質代謝,幫助補充血液中的鐵,可謂是功效多多。
吃豬血有什麽好處?
1、補血
豬血中含有正鐵血紅素,非常容易被人體吸收利用。對於缺鐵性貧血的人群來說,豬血比一般的含亞鐵的食物更能有效補鐵,特別適合在長身體的孩子和剛生產後的婦女。
2、促進傷口愈合
有研究人員曾經在豬血中發現了一種物質,這種物質可以清除損傷或壞死細胞,促進傷口愈合。而豬血中的維生素K也可以幫助血液凝固,具有止血作用。因此有外傷的人可以適當吃豬血,有助於促進傷口愈合。 很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。
3、美容抗衰老
豬血能幫助女性補充多種微量元素,讓女性麵色紅潤看起來氣色更好。另外,豬血中含有磷脂成分,能夠幫助改善記憶力,延緩大腦的衰老,對於預防早老型癡呆癥也有一定的效果。
哪些人不適合吃豬血?
1、心血管病人最好不要吃豬血。豬血中含有比較多的膽固醇,對於高血脂患者來說比較不利。此外,如果是正在處於抗凝治療階段的病人,也需要避免吃豬血。
2、消化道出血病人最好不要吃豬血。大家都知道豬血含鐵豐富,吃豬血一般會出現黑便的情況。消化道出血的患者也會出現黑便,因此吃豬血可能會影響到對病情的判斷,最好避免。
3、肝硬化患者最好不要吃豬血。雖然對於健康人群來說,吃豬血有助於護肝。但肝硬化患者如果多吃豬血,可能會造成蛋白質攝入過量,影響病情,甚至誘發肝昏迷。 很多夫妻想懷孕但失敗,原來精弱 是導致男士不育的原因之一。想補精的話,推薦男士服用微量元素組合補充劑,以改善精子質素。因為男士隨著年齡增長,製造精子的數量和質素會持續下降,加上吸煙和酗酒等壞習慣會影響精子質量。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

色彩交織的光影
  • 暱    稱:色彩交織的光影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:529