• 2021/8/4

生活是一種追求,更是一種理解

引用本文加入書籤轉寄本文


1.你不喜歡這份工作,想辭職,感覺很陰險,不想戀愛,或出去玩,想沉迷生活,這些都不等於“做你自己”。「做你自己」,就是不要刻意去追求他人的認同,找到自己認為有價值、值得堅持的東西,然後拋開那些形式和思想的束縛,與平庸的生命作鬥爭,與無聊的時間作鬥爭,不關心自己的得失。

2.每一幅畫似乎都在訴說一個陌生的故事,一絲美麗,一絲幸福;一半憂鬱,一半悲傷;每一句話似乎都詮釋著一場煙火表演的過去,半個月,半個月;我很感激在文字的天空中遇見那么多人。正是他們給了我鼓勵,讓我懂得堅持。

3.靜靜地一個人在路上走了好久,忘了自己要去哪裏,也忘了來的路。時光帶走了我們的青春,卻讓我們懂得了對與錯。時光像一支粉紅色的畫筆,刻意的改變著青春的色彩,當原本純真消退的時候,生活卻突然發現自己失去了許多人情公價2021

4.在每一縷曙光出現之前,必定有一段漫長的沉悶的夜晚;在每一個榮耀來臨之前,必定有太多的尷尬時刻和被輕視的日子;每一次掌聲響起之前,總是有太多的歎息,太多的冷眼;在每一次榮耀來臨之前,都必須對自己說:加油,堅持!

5.人生就像一根繩子,總是牽在鼻子上。你可以明天做計劃,但是你無法完全掌握。生活的成敗,只能做人情,聽天由命。盡力就是不要向命運妥協。只要你遵從命運的安排,你就會安然被打敗,安逸地迷失,不再執著過去。沒有人可以贏得明天,但是有些人常常屈服於命運,輸給自己。

6.因為你是我最好的朋友,盡管我們不再仰望,而是俯視,但你仍然知道我並不傷心,你給了我絕對自由的天空,你在我的天空中飛過投射,投射出你凝望的風景,使我對世界充滿感激。

7.生命是一種追求,是一種理解。人的一生都要有自己的路。先受傷害才會懂得,跌倒才會長大,先失去才會得到。許多時候,就是在魚龍混雜的秋天,我們學會了生活。

8.排隊其實就是生活。有很多未知的因素在我們前面。在排隊的時候,很難知道前面的人存錢取錢要花多久。就像我們的生命取決於很多因素一樣,我們不能控制它。

9.你決定放棄的,徹底放棄,不要拖延。決意不再見面的人,真的看不到;請別再委屈地背叛自己。愛別人,首先要愛自己。

10.人生最奢侈的擁有,就是一顆不老的童真,一個健康的身體,一個永遠牽手的愛人,一份你熱愛的工作,一個安穩的睡眠,一個享受生活的好心情。

精選文章:

人生は読むことのできない本のようなものであり、人生は見ることのできない景色のようなものです

想念是一種疾病,想念一起度過的時光

還有一種感覺叫快樂,還有一種心跳叫快樂

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

evelyn0
  • 暱    稱:evelyn0 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

辦公室傢俬淘寶網購婚姻介紹所

427

本日人氣:0
累積人氣:824