• 2018/11/21

江恩小龍台指分析11月21日

引用本文加入書籤轉寄本文


台灣加權指數目前走勢已經回調了整個升幅的50%,在江恩理論中50%的回調比率是非常重要。
 
但是台指在高位橫行了165天交易日或250天自然日,並且形成成交密集。相信莊家已經在高位出貨。台指見頂的機會非常之高。相信台指有機會這波反彈之後,有機會挑戰9000點/8700點水平。
 
台指目前獲江恩的1X4的江恩角度線支持,並且明天是江恩轉勢日,所以有機會在9400-9000點前獲得支持,但反彈相信不會高於10000點水平。
 
但留意台指的跌浪肯定不會這樣短,暫時留意11月21日/11月26日及12月3-5日的江恩轉勢日。特別是12月3-5日,到時一定有大行情。
 
 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

江恩小龍
  • 暱    稱:江恩小龍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • Email:ericresearchgann@gmail.com 
  • 自我介紹:小龍是香港著名江恩圖表專家,在某新加坡大行擔任聯值董事,負責帳戶委託操盤,股票買賣等。出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」,「江恩周期及和諧交易」,「港股實戰入門與技巧-建立戰勝大莊的交易系統」 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:5646