• 2018/1/3

神奇數字預示明年或再現金融危機

引用本文加入書籤轉寄本文



小龍江恩研究社終于出版了新書「江恩周期與和諧交易」,希望天窗讀者可以多多支持。本書主要討論江恩周期,配以和諧交易去分析大市關鍵的時間及價格。書中討論的Gartley222(伽利222圖型)或蝴蝶形態是利用黃金比率去量度時間及價格。黃金比率除了可以分析時間的阻力及支持位之外,亦可以分析大市未來潜在的轉勢位。

大部分生命的構造,運行之間軌迹或藝術品的設計都是有一定黃金比率的關係。像上帝的因數般,控制著生命及萬物的規則。時間也不例外。時間及時空在此亦以螺旋的軌迹向前擴張。時間及生命都以螺旋前進的衝動與自我的回歸──的兩極中作螺旋式的擺蕩。

如印度有一個圖表「Parmasayika Grid」,圖表的意義是中心有一個蓮花生長成一個宇宙人(Brahma),意思是說一個普遍的至關宇宙的法則,這個宇宙人在格子中旋轉,在螺旋運動中使自己變大變强壯,而旋轉正正是以前文所講「螺旋前進的衝動與自我的回歸——的兩極中作螺旋式的擺蕩」。所以時間及價格永遠不會以直綫行走,不論上升或下跌以分波段行走,原因是要不停的螺旋令到空間擴大。

歷史事件發生的排列,很多時間也一樣會有規律地以螺旋的軌迹向前擴張,如美國獨立戰爭爲例,

1776年發表「獨立宣言」,正式宣布獨立5年之後,1781年北美英軍投降。7年後,1783年英國承認美國獨立13年,1789年華盛頓成爲美國第一任總統34年後,1810年南美殖民地開始獨立戰爭55年後,1831年美國發生黑人起義89年,1865年南北戰爭結束

時間的排列,正正跟費波那契(Leonardo Fibonacci)所提出的神奇數字或費波那契數列, 0、1、1、2、3、5、8、13、21、34、55、89、144、610、754…等的排列相同。

香港以1997年回歸作開始,亦合費波那契(Leonardo Fibonacci)所提出的神奇數字或費波那契數列:

1997年香港回歸中國1年後,1998亞洲金融風暴3年後,科網股灾6年後(數列5),2003SAR爆發13年後,2009年金融海嘯及美國量寬

2018年正是費波那契數列的21年,香港到底會如何? 參考過去幾個但跟據費波那契數列都是經濟危機的開始,筆者的預測,或可能是一場金融危機的開始。

http://ericresearch.org/analysis/%E7%A5%9E%E5%A5%87%E6%95%B8%E5%AD%97%E9%A0%90%E7%A4%BA%E6%98%8E%E5%B9%B4%E6%88%96%E5%86%8D%E7%8F%BE%E9%87%91%E8%9E%8D%E5%8D%B1%E6%A9%9F/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

江恩小龍
  • 暱    稱:江恩小龍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • Email:ericresearchgann@gmail.com 
  • 自我介紹:小龍是香港著名江恩圖表專家,在某新加坡大行擔任聯值董事,負責帳戶委託操盤,股票買賣等。出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」,「江恩周期及和諧交易」,「港股實戰入門與技巧-建立戰勝大莊的交易系統」 

《MORE》
本日人氣:8
累積人氣:519