康德拉捷夫長波Kondratieff Waves提出 50-60年為一循環的經濟週期現象,康得拉捷夫周期的尾升生產擴張使得資本急於尋找新的市場及新的原料,由此將造成國際關係緊張。即在長期波動的上升期,經濟力量的擴張高度緊張的時期,一般會發生灾難性的廣泛戰爭或革命。留意一點第一次鴉片戰爭在1839(已亥)及1900年(庚子)發生八國聯軍一戰。明年是2019年是(已亥)及2020是(庚子)。


事實上在占星周期上2017年10月至2020年進入一個周期,這周期將災難不斷,輕則天災人禍,或經濟股市出現問題,重則發生戰爭。很多時是第一年是種了根,最後一年爆發出來。戊戌年很多人指戊戌政變,但事實上戊戌在當時只是種了因,到庚子國難,即義和團事件令到八國聯軍攻打中國才是最大的危機爆發。

市面價格分析大部份人都解說欠奉,更難說上輪中輪時間。小龍多次利用江恩輪中輪分析價格及時間,預測轉角位。今次將教授小龍獨有的見解及分析方法,包你匪夷所思,大開眼界。


共 35 筆 1 2 3 4 下一頁最末頁1 / 4 頁

江恩小龍
  • 暱    稱:江恩小龍 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:劉* 
  • Email:ericresearchgann@gmail.com 
  • 自我介紹:小龍是香港著名江恩圖表專家,在某新加坡大行擔任聯值董事,負責帳戶委託操盤,股票買賣等。出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」,「江恩周期及和諧交易」,「港股實戰入門與技巧-建立戰勝大莊的交易系統」 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:5646