• 2019/2/11

期貨當沖是世界上最好的投資?Part2

引用本文加入書籤轉寄本文


凡事都要有證據,證明所言非虛laugh

中華百科全書 對「投資」和「投機」的定義:投機週期短,因為短期價格變化預測不易,承擔風險較大,目的在謀取短期價差利益。投資週期長,因為不關注短期價格變化,所以風險小,重視長期孳息與長期資本利得。

 

簡單的說投資是要長期投入然後在一個比較能合理預期的報酬率下獲取長期穩定的現金流。像買藍籌股(定存股)可以配息,買房屋可以收租…等都是基於對未來有比較有明確合理預期的報酬以及可以產生穩定現金流下所產生長期投入資金的行為。但護城河超強獨佔寡占的公司不會面臨困境嗎,配息可能會隨著景氣下滑和公司營運狀況變壞而減少;房屋會耗損、意外災害,也可能面臨租不出去的窘境,這些都是風險。而且如果你沒有全面深入研究相關的產業知識,買進賣出也沒有一套標準依據(投入多少基本持股、哪時候加部位、哪時候減部、依據什麼標準增減…等等),往往市場上有什麼風吹草動,想要長期投資的股票就受不了股價的震盪,而變成短線投機買賣了。所以,投資或投機也看你的知識和心態,和買賣什麼商品標的無關。

相反的,如果你在期貨市場上深入研究,掌握獲利的關鍵技巧,我們說那是期望值為正的交易策略(運用賭場莊家經營思維就是期望值為正的操作模式那必然有合理的長期收益)–可以長期、持續、穩定的操作,帶給我們長期穩定的現金流,那麼這樣還不能算投資嗎?

【未完待續Part3】

 

👍粉絲團 #兆豐期貨陳彥伯 按讚接收國內外關注焦點,尋找你的投資機會。

enlightened兆豐期貨(證券)開戶下單即刻贈送與期貨當沖教育所版主一對一研討交易知識(市場架構、趨勢判斷、策略建構、風險控管),讓你進入國內外市場交易無障礙,名額有限欲洽從速。

🖥兆豐期貨專業穩定操盤軟體:兆豐HTS-凱衛、XQ兆豐贏家-嘉實、全球理財通-精誠、專業版Multicharts程式交易。

📞來電洽詢VIP級手續費 02-23278891 / 0918685176 / 【LINE:eno71810】

🖊如何開戶:備好身分證、第二證明證件、存摺影印本,至 
兆豐期貨讓小陳為您服務。台北以外朋友們可以和小陳預約外 
開或視訊開戶。

🚘兆豐期貨台北總公司 陳彥伯

公司地址:
台北市忠孝東路二段95號2樓
捷運忠孝新生站一號出口二分鐘

註:
1.期貨及選擇權交易財務槓桿高,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管個人部位及投資風險。
2.下單系統具有一定之風險,投資人仍需自行判斷;本公司部份下單系統功能,需另經申請審核後方能開放。
3.資料內容錯誤、延誤或中斷傳輸,而導致交易損失,投資人應自行負責,本公司不負任何法律責任。
4.本公司交易之國外期貨商品,係指主管機關核准之國外期貨交易所及其商品。

期貨商許可證字號106年金管期總字第001號

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

兆豐期貨血淚王牌
  • 暱    稱:兆豐期貨血淚王牌 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳彥伯 
  • 公司:兆豐期貨 
  • 職稱:國內外期貨經紀人、證券交易輔助人。 
  • 行動電話:0918685176 
  • Email:eno71810@gmail.com 
  • 地址:台北市忠孝東路二段95號二樓 
  • 自我介紹:√全天不打烊最誠摯專業服務。 √歐洲金融碩士。 √國內外市場十八年投資交易實戰經歷。 √專長期貨量價當沖技術、股期波段多空轉折、K線碎形直覺交易法、交易心理學 

《MORE》
 ✍️歐洲盤完整熱區交易時段:台灣4p.m.-00:40a.m.(夏令時間3:00p.m.-11:40p.m.)一起奮鬥 #歐洲藍籌50指數(EURO STOXX50),時間不衝突,晚上睡得著,上班有精神。
🖱️大額資金者交易–歐美期貨;小額資金者對照歐盤交易– #台指期盤後盤#台指期夜盤)-創造交易新契機,台灣上班族、新世代兼差新選擇。

111213

兆豐期貨王牌經紀人陳彥伯

本日人氣:4
累積人氣:322