• 2019/4/15

操作策略的重要原則

引用本文加入書籤轉寄本文


yes歡迎收看財經摘要,和彥伯聊投資。

 

#複雜的事情簡單做,你就是專家;
#簡單的事情重複做,你就是行家;
#重複的事情用心做,你就是贏家。

 

#阿里巴巴馬雲 的這些話是週末分別和兩位在市場上蠻有經驗的客戶喝咖啡聊投資最大的感想了。一位是工程師,一位是牙醫師;一位專門操作選擇權,另一位專門操作台指期(早盤和夜盤),發現兩位操作的方法有很大的不同,但不約而同地都遵從大道至簡的邏輯,方法幾乎都是只要稍加解釋,旁人就可以聽得懂的。

#期貨當沖教育所 文章裡也曾提到操作方法一定要簡單,因為簡單你才不會猶豫,也因為簡單你才會遵守紀律,更因為簡單,你能持之以恆的去操作,最後當個長期獲利贏家。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

期手之路
  • 暱    稱:期手之路 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:CHENY***** 
  • 公司:兆豐期貨 
  • 職稱:國內外期貨經紀人、證券交易輔助人。 
  • 行動電話:0918685176 
  • Email:eno71810@gmail.com 
  • 地址:台北市忠孝東路二段95號二樓 
  • 自我介紹:√全天不打烊最誠摯專業服務。 √歐洲金融碩士。 √國內外市場十八年投資交易實戰經歷。 √專長期貨量價當沖技術、股期波段多空轉折、K線碎形直覺交易法、交易心理學 

《MORE》
 ✍️歐洲盤完整熱區交易時段:台灣4p.m.-00:40a.m.(夏令時間3:00p.m.-11:40p.m.)一起奮鬥 #歐洲藍籌50指數(EURO STOXX50),時間不衝突,晚上睡得著,上班有精神。
🖱️大額資金者交易–歐美期貨;小額資金者對照歐盤交易– #台指期盤後盤#台指期夜盤)-創造交易新契機,台灣上班族、新世代兼差新選擇。

3414

兆豐期貨王牌經紀人陳彥伯期貨當沖教育所投資高手好文連結

本日人氣:0
累積人氣:2737