• 2020/7/8

整個櫥櫃正處於裝修初期

引用本文加入書籤轉寄本文


第一步:初步測量,資料收集,一般裝修的開始都是敲牆造牆,整體櫥櫃在裝修初期,廚房沒有牆面變化,可以先進場再敲牆測量。測量時,業主要與設計者溝通廚房的一般功能和電器的使用,讓設計者作圖,設計者會告訴你現場需要更換什么,比如煤氣表或煤氣管、排煙口等。你應該在這個時候詳細寫下來。

第二步:繪制、溝通、確定方案,初步測試後,設計師將根據您的要求結合實際尺寸設計機櫃CAD方案,然後將水電圖紙和設計方案帶回水電師傅,必須請師傅按圖紙鋪設水電。第三步:拿到水電圖紙後,水電貼磚師傅要求師傅按圖紙鋪設水電。布局完成後,最好自己看圖紙。只有在基本位置沒有問題的情況下,才開始要求師傅鋪設瓷磚。同時,如果需要更換燃氣表或燃氣管道,應同時進行排氣孔。

第四步:重新測量、簽訂合同、轉移工廠生產時,不要在廚房堆放物品,這會影響測量。此時,設計師會進行詳細測量,包括精確的尺寸、牆體角度、天花板高度、水電位置、燃氣管道和細管道的大小,然後再回到複雜的圖紙上。設計師通知您最終方案後,前往您購買的展廳確認最終方案,並選擇顏色、手柄款式等需要最終確認的東西。

您需要提供煙機、水槽等電器的詳細尺寸,如果這些電器和水槽是在櫥櫃公司購買的,不需要這些問題,然後簽訂正式合同下單生產。第五步:安裝驗收。它通常可以在下訂單後一個月內安裝。安裝後可自行查看櫃門間隙大小是否均勻、櫃門開關是否合成、抽屜圖紙是否流暢、功能配件使用是否正常,驗收合格後即可放心使用。

相關文章:

You can still do it this way

整個櫥櫃的裝修有哪些需要注意的事項?

8個裝飾櫥櫃的錯誤

安裝機櫃時應注意的事項

As a guest in the election

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:429