• 2020/4/16

雞精被認為是補品

引用本文加入書籤轉寄本文


食物通過口腔進入後,在胃腸道內消化吸收,最後從肛門排出廢物。在這個過程中,人體不僅可以獲得食物的營養和能量,還可以在體內積累有害細菌和毒物。雞精富含所有必需的維生素、蛋白質、礦物質、氨基酸和膠原蛋白,有助於調節腸道。黃佳明說,如果腸道不好,吃有營養的食物也會浪費,因為身體吸收不了,因為那些好東西都排出來了。

更糟糕的是,如果腸道功能不好,有毒物質會在體內積聚或進入血液,人們就會生病。所以腸道健康很重要,但是為什麼選擇雞精呢?選擇有機飼養的雞肉“哇,好香的雞湯”,跟著香味走,當一碗黃色、熱乎乎的雞精滴在記者面前時,我嘗到了,確實是雞湯,但口感更濃鬱,沒有其他異味。黃家明說,制作過程中沒有鹽、糖,只有枸杞等一些材料。為了生產更健康的雞精,選擇雞肉是很重要的。

余仁生滴雞精、御藥堂滴雞精則可以喺品牌旗下零售店買到;田原香就有自己嘅滴雞精專門店直營銷售。除咗網上訂購非常方便外,有部分人喜歡直接去直營專門店或零售店度買,貪對產品有咩問題,都可以直接面對面問清楚適合自己嘅飲用建議,咁就買得安心,補得精準啦!他說他只選擇有機喂養的雞。帕普拉目前使用的雞在雞精自動控溫中飼養,聽莫紮特音樂,吃含乳酸菌的飼料,享受每天追逐的樂趣。黃家明認為,乳酸菌是一種可以抵抗有害細菌的益生菌。“我們都知道乳酸菌對消化、消化系統和免疫系統都有好處.童,雞是天然健康的,不需要加抗生素.消化系統好了,胃口好了,雞吃多了,雞長得快,也就不需要生長激素了.”

雞肉是雞精,雖然雞精和雞精都被認為是補神產品,但由於生產方法不同,效果也不同。台灣黃麥中醫診所主任連永祥曾介紹過雞精和滴水雞精的區別。雞精通常用大量的水煮熟,然後離心濃縮成純蛋白質。然而,對於氨基酸,可以通過大量加水來稀釋其營養價值。平均工作時間為5至6小時,不加一滴水。如上所述,雞肉中的蛋白質可以完全轉化為氨基酸,便於人體吸收。此外,雞精沒有傳統雞精的魚腥味,色澤金黃清澈,具有雞湯的濃鬱口感。那麼,雞湯和雞精哪種更有營養呢?台北聯合醫院陽明醫院中醫卓玉清說,由於烹飪過程中加水,雞湯的濃度高於雞精。價格比較低,所以建議和雞肉一起喝雞湯。據連永祥介紹,吃雞肉可以獲得最完整的營養,但雞肉進入消化道前需要咀嚼牙齒,才能被胃吸收。如果胃不好或處於疾病狀態,吸收就會減少。

相關文章:

滴水的滴雞精嘗起來就像一碗濃鬱的雞湯

滴香精是一種能在高溫、高溫條件下長時間煮出的香精

對五種滴香精華進行了比較

吃了這滴雞精很容易又熱又幹

雞精的選擇非常重要

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:538