• 2019/7/17

不少人會認為面膜有清潔效果

引用本文加入書籤轉寄本文


說面膜清潔效果不錯的,或者每周做一次清潔面膜,做兩次營養面膜,我聽到這些毫無根據的話,真是感覺好無奈。原因 比較簡單,其實我個人認為,清潔類的產品就兩種,一種是發泡型的洗類產品,一種就是卸妝油。原理也很簡單,卸妝要用 專門針對彩妝的卸妝油,卸妝油能更好的溶解彩妝中的顏料和粉體,然後再使用發泡型洗面奶來進一步潔面才更好。

深層清潔面膜推薦,森田藥粧既面膜款式有成 20多款,價錢平實 及品質優良,非常受小資女們歡迎!而我亦經常大量購入森田藥粧既面膜,日日敷都唔肉赤~

那麼說到清潔面膜了,清潔面膜靠什麼原理來清潔呢?所謂清潔面膜,只是在普通的護膚霜膏體中加入了一些粉體成分, 比如膨潤土、高嶺土等等,這類成分本身是多孔的結構,所以可以物理吸附少量油脂成分,但是物理吸附不等於清潔。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕 保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

至於為什麼不少人會認為面膜有清潔效果呢?那是因為使用它之後,會被其中某些成分覆蓋黑頭,可能暫時看不清楚罷了 ,並沒有去除多少的,清潔度很有限,與其說清潔,不如說是短暫的吸附,大家還是不要被廣告蒙騙,應該選購合適的產品 清潔。

我一直都有用森田面膜出品的面膜,森田面膜選擇多達20款,每次去萬寧 我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!) 相關文章:

面膜更易於讓她們所接受

面膜市場目前參與的主體主要有兩大類

片狀面膜中最強大的主體

睡眠面膜和洗顏膜概念新穎

長期使用的面膜

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:543