• 2019/6/17

家具零售渠道,正在發生那些新的重大變化

引用本文加入書籤轉寄本文


中國正處在規模型經濟向質量型經濟轉型時期,各方面的變化非常快。這種轉型的速度,甚至很多身在其中的人也不曾 覺察。 推介多款高級焗爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物 。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸 煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

家具零售渠道這幾年一直都在發生著劇烈的變化,前幾年最重要的變化是定制渠道的崛起,搶占了大量原本屬於成品家 具的市場份額。最近,尤其是去年及今年,家具零售渠道也在發生著新的重大變化,這些變化是什麼呢?

現代的辦公室中,辦公室 傢俬配置是十分基礎的,而且對員工的工作效率起著十分重要的作用。

概括起來,有四大變化:全屋化、線上線下融合、生產與銷售扁平化、獨立強勢品牌個性化。

現在日本的家用電子坐廁設計比到日本酒店的更先進,最近還 引入來香港了. 相關文章:

評審看價格重樣品

通過內容營銷來實現用戶繪制情感共鳴

北京門頭溝家具定點

入圍第三包課桌椅的中標企業有3家

家具易落灰?柔順劑搞定!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:543