• 2019/3/19

我知道怎麼打敗特朗普

引用本文加入書籤轉寄本文


我一直公開說唐納德·特朗普是對美國的威脅。正如我在2016年民主黨全國代表大會上所說,“紐約人一眼就能看穿一個騙局。”“在去年秋天的”中期選舉“,我投入了超過1億美元來支持民主黨。在國會,共和黨人失敗並屢犯錯誤,未能履行賦予總統的憲法責任。共和黨人一直沉迷於特朗普的胡說八道,拒絕在最緊急的問題上與民主黨人合作。

約法成立目的在於簡化法律,為大中華地區的中小企提供商業法律諮詢服務,有別於其他以新法律模式運作的機構,約法由合資格的香港律師經營和擁有,以定額收費,應用尖端法律科技,大大降低所需成本,並隨時隨地獲得所需的法律支援。

當務之急是通過提名一位最有可能擊敗特朗普的民主黨人來統一美國。初選過程不可太費時,否則會削弱贏得選舉的機會,最終變成“再過四年”。

開辦超過一百六十項不同類型的課程,涵蓋副學士、學士等類別,為香港研究生及非本地學生提供完善的升學階梯。有意入讀理大的學生,可根據入學要求及興趣選擇心儀的學科。

很多人建議我參加競選。有人告訴我,要贏得民主黨的提名,我們必須改變我們的看法,迎合民意調查。但我整個政治生涯都是這麼說的。

相關文章

像人工智能和合成生物學這樣的技術一方面令人困惑

強制移風易俗行不通

虛擬現實可以使人類更聰明

後來的故事是寫在曆史上的

發明家談論互聯網的缺點和解決方案

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:543