• 2019/1/14

新時期如何發展高質量國有企業

引用本文加入書籤轉寄本文


由吉林大學中國國有經濟研究中心、中國企業改革與發展研究會、經濟動態雜志聯合主辦的第十八屆中國國有經濟發展論壇近日在長春舉行。國內一些知名專家對國有企業未來通過深化改革實現高質量發展提出了自己的看法。

現在網上花店很多,訂花,訂花籃送朋友,不僅有面子,還方便、又顯得有誠意

中國社會科學院工業經濟研究所副所長李海艦說,發展、共同發展、價值創造和生產體系的融合是當今時代的新特征。新時期是國有企業面臨的重要選擇.國有企業必須遵循市場經濟的指導,從生產力的角度,按照時代的要求對國有企業進行重組。國有企業必須代表前沿、方向、趨勢和未來.

荔枝角健身室,荔枝角最多種類團體健身班健身中心,是荔枝角 gym首選!設有專業級健身器械及教練團隊,想在荔枝角健身就來這裡

按照整合發展、共享發展、價值創造和生態系統的理念,推進國有企業改革發展,必將使國有企業實現優質發展,不斷壯大。在當今社會,融合與發展是時代的特征。融合發展包括制造業與服務業融合、工業與信息技術融合、工業與城市化融合、實體經濟與金融融合、線上與線下融合、一、二、三產業融合、軍民融合、電子商務等。TC。國有企業混合所有制改革實際上是國有企業與私營企業產權的融合。國有企業和私營企業不僅要在產權上,而且要在工業上進行深度整合。國有企業與私營企業的產業融合,主要解決了國有企業主體和宏觀層面的國有經濟建設布局問題。今後要解決國有企業內部業務的有機整合和國有企業內部產業結構的優化升級。

相關文章

深圳老品牌傳承“中國老品牌”

知識產權最終是一個服務型企業

北京通州環球度假村主體部分開工建設

武漢應化市第一個春節即將拉開帷幕

積極的財政政策不是“洪澇灌溉”的有力刺激

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:543