• 2018/9/24

公立醫院告知要終止藥物加價

引用本文加入書籤轉寄本文


最高經濟規劃師周三表示,所有公立醫院都被告知要在9月底之前結束藥物價格加價的長期做法,作為持續醫療改革的一部分。

想得到更全面的泰拳或拳擊技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

國家發展和改革委員會的一份聲明說,公立醫院的收入損失將在很大程度上抵消患者服務價格的上漲,預計會有更多的政府投資。

根據國家衛生和計劃生育委員會的數據,加價是公立醫院的主要收入來源,是醫療改革中一個主要但棘手的問題,旨在全面覆蓋基本醫療保健服務。

近視眼想要恢復成正常視力水準,唯有接受近視眼手術的方式,也就是能讓視力恢復正常水準的視力矯正唯一途徑,新一代全飛秒smile微笑矯視新技術可以讓眼部矯正手術更有保障。

自20世紀50年代以來,公立醫院一直在以加價方式銷售藥品。最高為15%。雖然該政策有助於彌補政府缺乏足夠的醫療保健資金,但“逐漸形成了獲取利潤的途徑,導致過度處方,醫院過度使用抗生素以及醫療費用上漲等問題惡化”,王和生說。衛生和計劃生育機構副部長。

國家發改委周三表示,由於預計藥品銷售收入下降,當局將調整醫療服務費用。

委員會表示,與診斷,手術和康複等醫療人員的專業知識相關的費用將上升,而需要大型醫療設備的測試費用將下降。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

elderly
  • 暱    稱:elderly 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:0
累積人氣:543