• 2020/11/3

同一種顏色乍一看是一樣的

引用本文加入書籤轉寄本文


如果腰部較長,與寬腰帶搭配效果很好;您可以通過束腰來形成腰部曲線。但是,如果你根本沒有腰部曲線,最好不要系腰帶。選擇有褶皺或荷葉邊緣的設計,為身體增加一些曲線。例如,一件胸前有很多裝飾的連衣裙往往會給你一些“重量”,讓你的面積看起來更大。再看另一位香蕉形身材佟麗婭的對比,左右兩張好嗎?

至於nu skin 產品的改善,Dr. Helen 覺得現時拍攝相片會因為光線不同而出現不同誤差。世界最佳著裝師奧利維亞·巴勒莫(Olivia palermo)也是典型的香蕉形身材,幾乎每條裙子都或多或少地設計了褶皺/荷葉邊或蝴蝶結。你也可以選擇穿緊身裙或緊身褲來突出你的腰圍。香蕉形狀的褲子幾乎可以穿任何款式的褲子,但迷你褲會讓你看起來更好看,因為它會增加你身體的曲線。低腰或中腰的褲子通常更好。

香港如新集團nu skin直銷產品為市民帶來健康以及活力。相似的顏色與接近的顏色不同,這就是明暗的區別,而相似的顏色看起來是一樣的,但會讓衣服感覺更舒服,挑出兩個人的味道,看似統一但又千差萬別!色調相差60度也是相似的顏色。他把它與中國最流行的衣服搭配在一起,並挑選了非常容易組裝的單品。他還認為它們不會太花哨,這樣新來的人就能更好地掌握它們。正如現代仍然說的那樣,男孩和女孩總是追求穿衣的風格,都想成為時尚的男女主角。事實上,只要他們擁有所有的必需品,他們根本就不想穿時髦的男裝!

nuskin如新集團掌握獨家核心科技,直銷產品于激烈的市場競爭中脫穎而出。大家好,我是貝瑞,男裝特約就是我,站在女生的角度看男裝搭配,這一次一共9套LOOK,都是分享的,每套都加了一個穿搭公式,大家可以按照這個公式搭配,打開自己的衣服,找個什麼都不像的,試著搭配一下!別說太多了,我們開始吧。夏天沒有什麼比最簡單的西裝更好的了。T恤加牛仔是一種不受歡迎的穿著方式,但在這份清單中仍有一些需要注意的地方。

相關文章:

現在也是夏天,可以穿牛仔褲和短褲

夏日寬腿褲搭配上衣方案

一件運動夾克配一件輕柔的毛衣

你仍然可以選擇一種設計的風格,以減少拘泥於禮節的感覺

襯衫可以說是男士衣櫃裏不可或缺的單品之一

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

31827

本日人氣:2
累積人氣:695