• 2020/6/2

大型工業風機爭奪大型工業冷水機組

引用本文加入書籤轉寄本文


由大型工業風扇吹來的風模擬自然風系統,以1-3米的行程吹向人體,通過汗水蒸發帶走熱量,一般冷卻范圍為5-8℃。大型工業風扇通過緩慢轉動翼型葉片來驅動大量氣流。從上到下,立體送風方式最高可覆蓋847800m/h,無死角的氣流遊蕩在車間各個角落。

你還在用普通的小型冷風機嗎?JNC 3合1 冷暖風機是與眾不同的小型冷暖風機!超強氣流將室內的水分帶到室外,與室外的幹新鮮空氣交換,將室外的幹新鮮空氣帶到室內,破壞黴菌生長環境。1.5kW/h的功耗大大降低了車間、倉庫等大空間通風降溫的能耗。平衡室內冷熱空氣,消除空氣分層。大型工業冷水機組在使用時不能關閉門窗,可以替代室內悶熱難聞的空氣。3800m/h的風量可以在短時間內滿足空間的精確冷卻。9.8kw/h比傳統的中央空調耗電更少。無需安裝即可使用,萬能滾輪可移動到任何冷卻點。

大型工業風機可以與大型工業冷水機組配合使用。大型工業冷水機組排出的冷風由大型工業風機帶動至車間、倉庫等大型空間的各個角落,平衡室內溫濕度,滿足用戶溫濕度需求。當大型工業風機和大型冷水機組同時使用時,可以降低大型工業冷水機組的設定溫度,不僅可以保持室內空氣溫濕度適中、幹淨、幹淨、衛生,而且比單獨使用大型冷水機組更節能。

好的產品、好的服務、好的信譽。公司致力於打造風機和溫控行業的全球品牌。目前,公司產品已遠銷歐美和東南亞,在國內形成完整的產業鏈,成為國內溫控行業的知名企業。“讓地球上的工廠和農牧民用上更好的產品!”這是我們悅能員工永恒的追求!

相關文章:

冷水機組的日常維護和保養

什麼是移動式冷水機組?

教你選擇最好的冷卻設備

冷水機組和空調之間的區別

工位冷卻空調、車間車間冷卻制冷設備

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700