• 2020/3/16

鍛煉或做重活時不要佩戴首飾

引用本文加入書籤轉寄本文


以避免碰撞造成的不可挽回的損失。即使在日常佩戴中,也要小心避免磨損和突擊,否則即使是最脆弱的寶石也會被損壞。存放首飾時,應將首飾放在盒子或軟布中存放,以免與其他首飾接觸。大多數寶石比金、銀或鉑金堅硬,如果不分開放置,可能會劃傷其他珠寶的表面。

景福珠寶旗下的masterpiece by king fook,作為極致國際珠寶品牌薈萃,致力把世界各地最頂級的奢華珠寶帶給香港的顧客,以滿足他們不同的需要。佩戴首飾時,應注意每月檢查一次。如有馬賽克松動現象,應及時修複。美容化妝後佩戴首飾,可防止發膠或化妝品損壞首飾,並保持其顏色。當珠寶沾上人體分泌的油和汗水時,就會失去光澤。因此,如果你經常戴它,你應該每個月洗一次。專業護理:正常佩戴和拉扯最終會軟化首飾的爪子和其他金屬部分。因此,每六個月去一次珠寶店,請專業人士檢查一下你的珠寶是個好主意。如果有必要,專業人員可以修複爪子和戒指手柄,項鏈上的扣子,以及重塑變形的戒指。專業人士還可以在處理您的珠寶時專業清潔您的珠寶,如果寶石在日常佩戴過程中損壞,可以根據您的要求重新拋光。

景福珠寶推出全新的999.9足金葫蘆系列,以中國傳統的圖騰「葫蘆」為題,重新演繹成充滿時尚感的足金婚嫁金飾。「葫蘆」諧音為「福祿」,具有多重的吉祥意義,象徵著福氣、平安及豐足等含義,歷史悠久的風水學更認為「葫蘆」可增添家中和諧。切割:主要是將大塊材料根據寶石和形狀的不同,分成特定的大小和形狀,可以使用落料機;預成型:毛料敷料稱為初成型,可以使用;研磨:主要是研磨寶石的形狀。根據研磨方式和研磨工具的不同,研磨設備可分為輪式磨機、盤磨機、帶式磨機、碾磨機等;拋光:用於拋光寶石。有些情況下,可以通過更換研磨設備的磨具和磨料來拋光,但也有專門的拋光機;打孔:有些首飾,比如吊墜、珠子等需要打孔,需要打孔。

以999.9足金打造而成的祿、壽吊墜和耳環,景福珠寶 金器用其漢字作藍圖創造出獨一無二的祿和壽符號,當然,根據情況不同,寶石的加工也有清洗、粘合甚至其他工序。只有這樣,才能最終創造出精美的首飾。首飾加工中常見的風格是由於不同寶石的原石屬於不同的晶體性質、形狀、物理性質,特別是光學性質不同,因此,為了最大限度地發揮寶石的美感,有必要在加工過程中精心設計合適的風格。

相關文章:

黃玉:黃玉是氟矽酸鋁,菱形Physical system

天然寶石中有10個紅色和9個裂縫

翡翠和類似的天然綠色寶石

市場上有一種玻璃纖維貓眼環面

珍珠可分為天然珍珠和養殖珍珠

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700