• 2019/9/18

自由行比較自由,這個是最大的好處

引用本文加入書籤轉寄本文


傳統跟著旅行團的旅遊所有的行程都是提前安排的好的,旅行團帶遊客去哪就去哪,在哪吃在哪住都是旅行團提前訂好,根 本沒有太多的自由時間,而且白天一般都比較滿,從早到晚,趕著景點去。

近年來,君立酒店成為了香港自由行住宿飯店的新選擇,無論是在香港住宿單人還是雙人,都能 夠滿足。

這對於不少人來說一點都不好玩,想要在一個喜歡的景點多待會都不行,而自由行就是自己安排自己的行程,想要怎麼玩就 怎麼玩,根本不用擔心要跟著別人跑著去玩。

另外就是可以選擇自己喜歡的,比如在景點上可以只選擇自己比較感興趣的,不用和旅行團一樣,它有什麼景點就去看什麼 景點,沒有的想看都沒辦法,這個是自己選擇。

還有就是選擇自己喜歡的住宿和吃飯,如今網上預訂已經很方便,可以選擇自己喜歡的酒店類型,還可以看到酒店的評價如 何,吃飯也是一樣,可以根據自己的口味來定,或者想要品嘗當地的美食的話可以自己去尋找,這些都是根據自己的情況決定 。

相關文章:

要看一個旅行 社的報價是否合理

對大 陸旅客實行的一種完全開放的旅遊政策

自 由行對香港經濟起到了很大的拉動作用

赴港將以旅遊為 主

旅行社 的自由行是什麼意思啊?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:441