• 2019/7/17

哈高科報告期內淨虧損782.45萬元

引用本文加入書籤轉寄本文


2019年一季報顯示,哈高科報告期內淨虧損782.45萬元,上年同期虧損540.12萬元;營業收入為9809.2萬元,較上年同期 增189.72%。而湘財證券則成立於1996年,公司注冊資本為36.83億元,注冊地點在湖南省長沙市。2014年1月,湘財證券登陸 新三板,成為首家在新三板掛牌的券商。

天眼查信息顯示,新湖控股持有湘財證券74.12%的股權,為湘財證券第一大股東。國家電網有限公司旗下的國網英大國際 控股集團有限公司以及A股上市公司新湖中寶分列湘財證券第二、三大股東,直接持股比例分別為15.6%和3.58%。

根據中國證券業協會公布的2018年證券公司經營業績排名,湘財證券2018年總資產為204.47億元,淨資產72.68億元,均 排名61位。另外,2018年湘財證券的營業收入為9.89億元,淨利潤為7330萬元,分別排名61位和63位。

各位旅客可到找換匯款中心兌回或進行日元兌換等多種貨幣,匯率根據市場動態而作出調整

在此番尋求與哈高科“聯姻”前,湘財證券已經先後嘗試了收購財富證券、借道大智慧等方式沖擊A股,但最後都以失敗 告終。2011年3月底,湘財證券與財富證券籌劃吸收合並,謀求登陸A股市場。具體的實施方式是,湘財證券以現金收購財富 證券33%以上股權,然後通過換股吸收合並其他股東股權。但雙方在付款方式等具體操作層面陷入僵持,並購計劃無疾而

相關文章:

安盛保險淨值一夜跌超95%

連續發布了兩次進行聲明

擬任國壽健康產業投資有限公司總裁

中國人壽集團的人事調整不斷

湘財證券再度謀求曲線上市

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700