• 2019/6/30

刺激孩子的皮膚,出現過敏反應

引用本文加入書籤轉寄本文


孩子的皮膚都比較薄比較嫩,穿上甲醛超標的鞋子會引起孩子皮膚不適,導致皮膚過敏,嚴重的話還可能會出現過敏性皮炎。如果孩子接觸到甲醛嚴重超標的鞋子,就會導致孩子出現皮膚壞死的情況,甚至還會產生嚴重的支氣管炎和哮喘。

美國小童鞋品牌PLAE專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

如果孩子長時間穿這種質量不達標的鞋子的話,就很有可能會導致孩子輕微中毒,出現頭暈頭疼,全身無力的症狀,甚至還會出現免疫力下降導致孩子經常性的生病。同時也會分散孩子的注意力,出現神經衰弱的狀況,那對孩子的終生都是有影響的。

孩子長時間的與質量不達標的鞋子接觸,身體內的一些細胞也會相應的發生一些突變,甚至還會出現病變的情況。這樣的情況一旦出現就會很嚴重,長時間接觸甲醛,還可能會致癌,出現癌症的幾率也會增加好幾倍。

相關文章:

寶寶機能鞋有什麼好處

腳後跟加高設計,柔軟舒適

讓寶寶行走更舒適

精准定位對童鞋批發市場的好處

這類童鞋再好看不要再給自家孩子買了

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700