• 2018/11/1

獨家|恒大“斷奶”FF只有到12月底,賈躍亭沒有“創始人”

引用本文加入書籤轉寄本文


10月31日,FF發布了“關於臨時現金流動困難的臨時措施的聲明”(以下簡稱“報表”)。聲明稱:“恒大健康最近的一系列違約導致FF面臨嚴重的現金流困難。”聲明還說,“FF必須立即采取臨時措施來應對。”

北水南下的資金流入備受市場關注。「港股通」專頁因應市場需要增強功能。「港股通十大成交股份資金流」表中列出淨買入(賣出)金額,並新增圖表顯示走勢,另有過去一週歷史數據供參考,讓投資者快速掌握資金流向。

在10月3日之前,FF提議將與投資有關的仲裁提交給香港恒大.10月8日,恒大公布了這兩個問題。FF和恒大的投資“羅勝門”繼續發酵,扭轉了FF的命運。在資金緊張的情況下,減薪、裁員、高管更替等問題已經爆發。

“上周,FF贏得了恒大地區緊急救濟仲裁,給了我們從其他來源獲得財政支持的機會,”FF在聲明中說。然而,聲明還說:“今年5月1日之後加入FF的大多數員工將在11月和12月被停職。對於那些在今年5月1日之前加入FF的人,他們將繼續留在公司以促進FF 91的生產交付,但是工資需要暫時降低。所有員工將繼續享受醫療保險等原有福利待遇。

初出社會沒任何經驗之下迷茫奮鬥,都說人生最難的是堅持和時間,然而要想投資得到第一桶金還是得遵循市場規則,投資對大部分人來說就是穩定複利性增長,回報和預期多少會有差池但有三個並行的手段必不可少。首先是財經資訊需要了解到位,即相關的市場資訊提供全球性的金融市場狀況把握,資訊來源可通過報紙新聞和有關互聯網網頁得到,並結合國家動態和相關政策聞風識方向學會分析行情,在這些訊息中不可忽視樓市分析和匯率計算倆個關鍵點,金融市場可能在瞬間出現大的波動和轉折的。

聲明稱:“我們還選擇保留500多名核心團隊成員,主要是工程研發、制造和供應鏈團隊,完成FF 91的生產和交付。”

據了解,FF全球近2000人,其中國有500多人,美國有1300多人。據財新稱,FF美國研發部門的一位官員說,FF長期以來一直在“如果裁員誰會走在第一位”的名單上。該人士預計削減幅度約為25%,如果香港的FF/恒大仲裁未能達到預期,可能會有更多的人離開。

FF在郵件中向所有員工道歉,並感謝選擇的員工和仍然支持FF的供應商團隊。這是一個非常困難的決定,我們對這一臨時措施給所有員工和家庭帶來的經濟壓力和心理痛苦表示歉意。

相關文章

高能量網絡汽車,手機的“智能思維”是核心

內存芯片高增長期到頭了?

互聯網將巨變?

中興通訊控股股東借款10億美元根據加強產品開發

B站回應阿裏投資傳聞:未官宣不屬實

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
liuyuanyuan45 於 2018/11/1 下午 12:14:33 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700