• 2018/9/7

安宰賢:“星星弟弟”的個人秀

引用本文加入書籤轉寄本文


“高冷神”,顧名思義:高貴、冷豔、外加神經病特質。這個詞語用來形容安宰賢在《來自星星的你》中對於千少爺的演繹應該是再貼切不過了。論劇中角色設定,安宰賢的角色頂多算個男三號,卻成了最受歡迎的配角。劇情前半部分,允才主打“姐姐守護者路線”。帥氣的外貌被一眾小姑娘瘋狂追捧,冷酷的性格連親媽親姐都覺得難相處,就是這個高貴冷豔的主卻在默默地用自己的力量守護姐姐,高貴冷豔氣質男瞬間成了溫暖牛奶男。

夏天的衣物比較薄,穿莫代爾一類的內褲不太顯現內褲,男裝內褲 挑選這種面料相對來說也比較舒服。

而後半部分,允才化身“姐夫崇拜者”,初次見面就擺出一家之主的架勢要與把姐姐騙走的“壞人”進行一場男人與男人的對話,不想卻輕易被一盒牛奶所俘虜。而後由望遠鏡引發的崇拜之情就讓他一口一個“敏俊哥”叫著。

劇集初放送之後,很多人沿著《繼承者們》的熱潮認為安宰賢在劇中的角色將使其成為第二個金宇彬,但“蛇(神)精病”特質在後半段播出後,人們開始重新認識這個獨一無二的千允才了。雖然他的實際年齡比金秀賢還大一歲,卻有著不輸所有人的年輕外貌,星星的王子從此誕生。

最近有居韓的朋友推介我使用這個瑞士品牌Lifetrons 評價超级好的超聲波美容儀,可以作深層清潔之餘,還有導入及緊緻肌膚的功能,比妝前敷十個面膜更有效,基本上用了超聲波美容儀後,上妝貼服了很多。

曾經擁有很多夢想的安宰賢,去過料理學院、音樂學院、時尚學院,大學期間還讀過經濟系,但是一直沒決定好具體的目標。23歲的時候他發生了交通事故,在醫院躺著時思考了很多有關於工作、家庭和未來的問題。“因為個子很高便想著當模特,好像這種程度的外貌也可以當模特,因為長得不好看,當演員可能很困難,好吧,那就當模特看看吧。”就這樣,安宰賢開始朝著模特的道路前進。2008年,安宰賢在模特學院結束學習後,很幸運地在三個月後站上了首爾時裝周樸成哲設計師的XESSCOLLECTION伸展台。2009年,他獲得第四屆亞洲模特大賽新人模特獎,並開始出道展開模特活動。2013年,獲得第八屆亞洲模特大賽時尚模特獎的他更是名氣大增。出色的身體條件總能令他完美地消化各類時尚裝扮,在T台上展示出的淡然硬朗形象深入人心。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

effective
  • 暱    稱:effective 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:700