• 2018/10/31

居家寶實業有限公司,光控自動捕蠅器,蒼蠅機,捕蠅器抓蒼蠅,捕抓蒼蠅,消滅蒼蠅,家蠅

引用本文加入書籤轉寄本文
天氣漸漸感到寒冷,不知不覺已經進入到了四季的最後一個季節-冬天,然而氣溫的改變,卻沒有改變蒼蠅減少出沒,只要有食物的地方,總看到一兩隻蒼蠅飛來飛去,不但很吵人,更會影響到您的食慾,難道在開放式店家場所,就不能避免有這樣蒼蠅出現嗎?居家寶有個神奇驅除蒼蠅器具,不管您是...

    天氣漸漸感到寒冷,不知不覺已經進入到了四季的最後一個季節-冬天,然而氣溫的改變,卻沒有改變蒼蠅減少出沒,只要有食物的地方,總看到一兩隻蒼蠅飛來飛去,不但很吵人,更會影響到您的食慾,難道在開放式店家場所,就不能避免有這樣蒼蠅出現嗎?居家寶有個神奇驅除蒼蠅器具,不管您是居住在南投捕蠅器、南投捕蠅、南投捕蒼蠅、南投抓蒼蠅、南投捕蠅燈、南投捕蠅機、南投驅除蒼蠅、草屯捕蠅器、草屯捕蠅、草屯抓蒼蠅、草屯殺蒼蠅、草屯捕蠅燈、草屯捕蠅機、草屯驅除蒼蠅、南投光控自動捕蠅器,解決蒼蠅問題,選擇居家寶!!!

 

居家寶實業有限公司,居家寶,光控自動捕蠅器,蒼蠅,捕蠅器,捕蠅,捕蒼蠅,抓蒼蠅,殺蒼蠅,捕蠅燈

知名飯店蒼蠅、捕蠅器、捕蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅、捕蠅網子、捕蠅拍子、捕蠅拍

 

 

    您知道嗎?消滅蒼蠅不用弄髒您的玉手,居家寶實業有限公司是台灣在地生產捕蠅利器,不但是光控自動捕蠅器、新型捕蠅器、自動捕蠅器、環保捕蠅器、神奇捕蠅器、光控自動捕蠅器、蒼蠅機、捕蠅器抓蒼蠅、捕抓蒼蠅、消滅蒼蠅、消滅家蠅、消滅大頭金蠅、消滅黃果蠅、消滅果蠅、捕蠅紙、打蒼蠅、捕蠅利器、捕蠅工具、捕蠅器具、滅蒼蠅,居家寶還告訴您、教導您如何運用捕蠅器,有效的運用消滅蒼蠅,一台捕蒼蠅利器,您值得擁有,聽到這裡是否開始有興趣呢?歡迎您洽詢居家寶實業有限公司聯絡:

 

         公司名稱: 居家寶實業有限公司

         服務專線 0932-360885

         服務專線 049-2564865

         傳真專線 049-2568199

         地址: 南投縣草屯鎮南埔里中正路254116

 

官網:http://jjb168.com.tw/index.html

 

歡迎您來到居家寶的官方網站更進一步了解阿!!!

捕蠅機,驅除蒼蠅,新型捕蠅器,自動捕蠅器,環保捕蠅器,神奇捕蠅器,南投捕蠅器,南投捕蠅

知名連鎖超商擺放居家寶打蒼蠅、捕蠅利器、捕蠅工具、捕蠅器具、滅蒼蠅

 

居家寶實業有限公司相關的問與答:

    Q1.光控自動捕蠅器要如何去清理,有沒有操作步驟可以提供呢?

    A1. 居家寶實業有限公司的光控自動捕蠅器集蠅盒之清洗與保養,首先將集蠅盒整個取出到放,放入少許清潔劑到網孔中清洗,再來把即蠅和左右搖晃將水及蒼蠅倒出,洗淨、擦乾集蠅盒,接著把有蒼蠅會誤入兩旁知抽屜,請打開抽屜清洗,最後再把集蠅盒下方有些蒼蠅屍體,請以棉花棒擦拭乾淨,請勿直接用水清洗機器以免故障喔,這樣就可以有效率的消滅蒼蠅、捕蠅器、捕蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅、殺蒼蠅、捕蠅燈、捕蠅機、驅除蒼蠅!

 

    Q2. 居家寶是怎麼樣的公司,我第一次聽過,可以介紹是如何處理蒼蠅、家蠅、大頭金蠅、黃果蠅、果蠅嗎?

    A2. 居家寶公司秉持環境衛生清潔的責任要求,於2004年成立清潔用品批發及銷售開始創業,以專業的態度,幫助許多飯店、民宿、餐廳、小吃店......等來解決清潔上的各種蒼蠅、家蠅、大頭金蠅、黃果蠅、果蠅問題,在不斷的研發與創新下,打造出了第一台【捕蠅器】,但在不完美的外觀,以及客人的建議之下,我們不斷的研發生產創新改良以新的技術,推出全新的【光控自動捕蠅器】, 得以解決環境中惱人的家蠅、大頭金蠅、黃果蠅、果蠅問題。

 

    Q3. 我很好奇,如果我使用養樂多或者糖水去吸引,反而滋生螞蟻怎麼辦?

    A3. 塗養樂多或糖水會滋生螞蟻時候應該要如居家寶提供以下步驟處理1.螞蟻怕酸>用新鮮檸檬汁擦拭在機器下圍四周與電線周邊2.用洗衣粉泡成泡泡水,擦拭在機器下圍四周與電線周邊3.用殺蟲劑噴於衛生紙上,擦拭機器下圍四周與電線周邊4.【以上三點不可塗抹於滾筒上面】,按照以上步驟去操作,就可以比捕蠅紙、捕蠅燈、捕蠅器、捕蠅拍、捕蠅器具還有效的清除蒼蠅,給你一個健康的環境。

 

    Q4.請問居家寶的光控自動捕蠅器有相關的說明書嘛?

    A4. 居家寶實業有限公司提供光控自動捕蠅器會附上使用說明書,裡面需要注意為了延長捕蠅器使用壽命,建議每天連續使用不超過十小時為宜,另外飼料也需要更換,為了能夠使光控自動捕蠅器長期處於最佳捕蠅效果,飼料必須三十至四十五天更換(這邊建議每二十天左右飼料請先翻面,保持味道可以持續散發),另外捕蠅器也會去偵測光線,當光線不足時,電源將自動關機。如果您想要更加了解可以前往居家寶官網了解保持捕蠅的效果,捕蠅利器、捕蠅工具、捕蠅器具、滅蒼蠅、台灣捕蠅、台灣生產、解決蒼蠅、滅蠅工具、捕蠅網、捕蠅網子、捕蠅拍子、捕蠅拍。

 

    Q5. 第一次看到有台灣生產的捕蠅器具,請問要如何聯絡到居家寶呢?

    A5. 公司名稱: 居家寶實業有限公司

         服務專線 0932-360885

         服務專線 049-2564865

         傳真專線 049-2568199

         地址: 南投縣草屯鎮南埔里中正路254116

 

官網:http://jjb168.com.tw/index.html

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

居家寶實業有限公司
  • 暱    稱:居家寶實業有限公司 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:新型捕蠅器,自動捕蠅器,環保捕蠅器,神奇捕蠅器,南投捕蠅器,南投捕蠅,南投捕蒼蠅,南投抓蒼蠅,南投捕蠅燈,南投捕蠅機,南投驅除蒼蠅,草屯捕蠅器,草屯捕蠅,草屯抓蒼蠅,草屯殺蒼蠅,草屯捕蠅燈,草屯捕蠅機 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:219