• 2018/10/12

光控自動捕蠅器,南投光控自動捕蠅器,蒼蠅機,捕蠅器抓蒼蠅,捕抓蒼蠅

引用本文加入書籤轉寄本文
居家寶實業有限公司,居家寶,光控自動捕蠅器,蒼蠅,捕蠅器,捕蠅,捕蒼蠅,抓蒼蠅,殺蒼蠅,捕蠅燈,捕蠅機,驅除蒼蠅,新型捕蠅器,自動捕蠅器,環保捕蠅器,神奇捕蠅器,南投捕蠅器,南投捕蠅,南投捕蒼蠅,南投抓蒼蠅,南投捕蠅燈,南投捕蠅機,南投驅除蒼蠅,草屯捕蠅器,草屯捕蠅,草屯抓蒼蠅,草屯殺蒼蠅,草屯捕蠅燈,草屯捕蠅機,草屯驅除蒼蠅,光控自動捕蠅器,南投光控自動捕蠅器,蒼蠅機,捕蠅器抓蒼蠅,捕抓蒼蠅,消滅蒼蠅,家蠅,大頭金蠅,黃果蠅,果蠅,捕蠅紙,打蒼蠅,捕蠅利器,捕蠅工具,捕蠅器具,滅蒼蠅,台灣捕蠅,台灣生產,解決蒼蠅,滅蠅工具

    炎熱夏天,惱人的蒼蠅在旁邊影響您用餐食慾,揮走蒼蠅又會飛回來,徒手抓不到,擺放魚肉吸引又會造成吸引更多蒼蠅,要如何解決呢~?居家寶實業有限公司幫您想到更好的捕蒼蠅利器-「光控自動捕蠅器」,不管是你要捕蠅器、捕蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅、殺蒼蠅、捕蠅燈、捕蠅機、驅除蒼蠅、驅除蒼蠅、治蒼蠅,只要利用居家寶實業有限公司的光控自動捕蠅器,讓你不再食不下嚥,給您有個安靜、乾淨的環境享用餐點,選擇居家寶的光控自動捕蠅器,提供您一個不受到蒼蠅打擾的空間。

 

捕蒼蠅,抓蒼蠅,殺蒼蠅,新型捕蠅器,自動捕蠅器,環保捕蠅器,神奇捕蠅器

 

 

    居家寶實業有限公司秉持環境衛生清潔的責任要求,發現到蒼蠅會影響到人的健康問題,甚至會引起生病等疾病發生。但是捕抓蒼蠅並不簡單,一般人不可能會徒手抓蒼蠅,利用誘餌又會影響到環境場所吸引更多的蒼蠅。但是居家寶實業有限公司發現到其中衛生環境問題,研發出光控自動捕蠅器,光控自動捕蠅器不只可以自動捕蒼蠅、光控捕蒼蠅、環保捕蒼蠅、神奇捕蒼蠅、光控自動捕蒼蠅,讓蒼蠅在你身邊消失,生病遠離你。居家寶的光控自動捕蠅器,幫您消滅蒼蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅、殺蒼蠅、打蒼蠅。為了您的健康著想,居家寶實業有限公司的捕蠅利器您值得擁有,有興趣者歡迎洽詢居家寶實業有限公司聯絡:

 

         公司名稱: 居家寶實業有限公司

 

         服務專線 0932-360885

 

         服務專線 049-2564865

 

         傳真專線 049-2568199

                               

         地址: 南投縣草屯鎮南埔里中正路254116

 

官網:http://jjb168.com.tw/index.html

 

歡迎大家來到居家寶的官網更進一步了解喔!!!

知名連鎖超商擺放居家寶光控自動捕蠅器捕捉蒼蠅的利器

 

居家寶實業有限公司相關的問與答:

    Q1. 請問居家寶實業有限公司有甚麼產品呢?

    A1. 居家寶實業有限公司提供全新的捕蠅利器光控自動捕蠅器,讓你不再煩惱面對眾多的蒼蠅。有了光控自動捕蠅器,您不需要趕蒼蠅、捕蠅器、捕蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅、殺蒼蠅、捕蠅燈、捕蠅機、驅除蒼蠅,光控自動捕蠅器的功能是新型捕蠅器,可以幫您自動捕蠅器、環保捕蠅器、神奇捕蠅器、光控捕蠅器、光控自動捕蠅器。

 

    Q2. 家裡蒼蠅很多很吵,我可不可以擺放誘餌驅趕蒼蠅?

    A2. 居家寶實業有限公司發現到市面上便宜的一般誘餌無法激發蒼蠅飢餓感、無法誘發蒼蠅找到性伴侶之氣味、放室內誘捕坪數約1-2坪、使用魚肉當誘餌會引來金色蒼蠅,而金色蒼蠅有時會邊吃邊排蛆,會造成二次汙染。居家寶提供捕蠅利器光控自動捕蠅器及本公司引誘劑,不僅能有效激發蒼蠅飢餓感、誘發蒼蠅以為找到性伴侶之氣味、放室內誘捕坪數約15-20坪、是針對一般家蠅,不會造成二次汙染,居家寶實業有限公司的光控自動捕蠅器幫助您驅趕蒼蠅。

 

    Q3. 請問我要如何才能捕捉到蒼蠅?

    A3. 捕捉蒼蠅首先要瞭解到蒼蠅特性,居家寶研究出蒼蠅經常於人類的食物與汙物之間來往覓食,因此成了傳播細菌、流行傳染病源的元兇,要如何消滅病原,是讓許多人頭痛的一件事情,台灣常見的蠅類有普通家蠅、大頭金蠅及黃果蠅,由於蒼蠅在取食時移動頻繁,到處飛行,停留,而且他們喜歡棲息在垃圾堆、廁所、廚房、餐廳等地方,當您使用魚肉當作誘餌會引來金色蒼蠅,此蒼蠅有時會邊吃邊排蛆,這是會造成二次汙染環境。居家寶實業有限公司的光控自動捕蠅器幫您捕捉到蒼蠅,讓您不用徒手去捕捉蒼蠅,光控自動捕蠅器幫您解決這問題。

 

    Q4. 家裡旁邊是菜市場,總是會有蒼蠅飛到我家裡面,我該怎麼辦?

    A4. 居家寶實業有限公司聽到您的心聲了,為了讓一般住戶解決家裡飛來飛去的蒼蠅,因為蒼蠅有一次交配可終身產卵的生理特點,一隻雌蠅一生可產卵5-6次,每次產卵數約100-150粒,最多可達300粒左右。一年內可繁殖10-12(一對蒼蠅一年繁殖約100萬隻以上),讓你不管是蒼蠅機,捕蠅器抓殺蒼蠅、捕蠅燈、捕蠅機、驅除蒼蠅、蒼蠅、捕蠅器、捕蠅、捕蒼蠅、抓蒼蠅,居家寶的光控自動捕蠅器解決家裡的蒼蠅,不用再擔心家裡住在菜市場旁而煩惱了!

 

    Q5. 那我要如何聯絡到居家寶實業有限公司呢?

    A5. 公司名稱: 居家寶實業有限公司

 

         服務專線 0932-360885

 

         服務專線 049-2564865

 

         傳真專線 049-2568199

                               

         地址: 南投縣草屯鎮南埔里中正路254116

 

官網:http://jjb168.com.tw/index.html

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

居家寶實業有限公司
  • 暱    稱:居家寶實業有限公司 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:新型捕蠅器,自動捕蠅器,環保捕蠅器,神奇捕蠅器,南投捕蠅器,南投捕蠅,南投捕蒼蠅,南投抓蒼蠅,南投捕蠅燈,南投捕蠅機,南投驅除蒼蠅,草屯捕蠅器,草屯捕蠅,草屯抓蒼蠅,草屯殺蒼蠅,草屯捕蠅燈,草屯捕蠅機 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:219