• 2018/10/12

美國黑金使用方法有哪些?如何發揮美國黑金的最佳療效?

引用本文加入書籤轉寄本文


正品美國黑金,每盒產品均帶有防偽,顧客反饋都非常好,一般朋友性生活前半小時用溫水送服半粒便可得到很好的效果。
 
如何發揮美國黑金的最佳療效?
 
  ·美國黑金只有在性刺激下才能起效,如接吻或撫摸;
 
  · 注意服用時間:大多數人服用30分後起效,有研究顯示超過1/3的人20分鐘內起效;有效時間至少可維持4小時;
 
  · 及時調整劑量:如果半粒美國黑金療效不足,可增加至1粒;
 
  · 堅持嘗試:少部分人第一次不成功,應繼續努力,美國黑金可在陸續使用時才達到最佳療效;
 
  · 服用任何劑型硝酸酯的患者,無論規律服用或間斷服用,均為美國黑金禁忌症。
 
美國黑金服用誤區
   
誤區1———服用後等待勃起。很多人以為,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有性刺激,藥物才能發揮功效。不少患者由於不知道這一特點,口服藥物後等待勃起。
 
誤區2———服用時缺乏時間觀念。和其他藥物一樣,口服後需要30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,療效持續時間2小時以上。最佳性生活時間在服藥後1—4小時,不少患者由於時間掌握不好而影響療效。
 
誤區3------不瞭解可能發生的副作用,對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人(佔15%左右)可能發生一次性顏面潮紅、輕度頭痛頭暈、鼻塞或胃腸道反應,不會影響性生活,更不影響心血管功能。如果不瞭解可能發生的副作用,一旦出現輕度副作用,感到緊張或焦慮不安的話,會影響療效。
 
誤區4----盲目尋求治本,只能臨時改善勃起功能,患者只能在需要時服藥來過性生活。此外,並非100%有效。 
 
註:速效產品因藥效過猛剛開始服用少部分顧客會出現頭疼、頭暈、眼發紅,這都是正常反應,其原因為:
第一:有些人自身體質比較差,需要一個適應的過程,解決方法是減半服用。
第二:速效產品有這樣的是正常反應,請別視為是副作用。有此反應的顧客請多喝涼水,或者減量服用半片  ,症狀即可自行消除。
 
美國黑金使用方法:1、正常服法:房事前30分鐘服用半粒或者一粒即可。 2、補身服法:隔三日服一次,2-3盒後精神爽明朗、性功能明顯增強。房事前無需加服。 3、高血壓、心臟病均可服用,酒後服務不影響效果。
 
 
美國黑金是純天然植物配方,無毒副作用,採用最先進的超臨界流體萃取新技術,成份可直接進入陰莖海綿體內部擴張血管,促進血液注入,迅速提高人體血液中睾丸酮含量,使陰莖勃起粗硬有力!同時激活細胞再生助長分子,可使進入生理睡眠狀態的睾丸酮重新甦醒。
 
購買正品美國黑金,前往美國黑金台灣官網http://www.uswg.tw
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dwey2259
  • 暱    稱:dwey2259 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

iqos電 子煙代購2h2d持久液台灣總代理美國黑金台灣官方網站日本藤素官網

11121516171819202223

本日人氣:0
累積人氣:185