選擇權教學

期權知識分享.期貨當沖.期貨教學.選擇權教學.期貨交易.期貨.選擇權

  • 2017/5/13

選擇權的買賣雙方優勢時機|選擇權教學

引用本文加入書籤轉寄本文


選擇權的買賣雙方優勢時機


實際上就選擇權的買賣雙方而言,長久以來無論是買方或賣方都是非常公平的,因此長久而言不會有做哪一方比較吃虧的問題。但選擇權的買賣雙方進場時機仍有差異。

簡言之,買方必須要在震盪劇烈時進場,最好在震盪劇烈時又伴隨著時間值得大衰減。這是最佳的進場時機。
 
而買方的留倉必須在方向較為確立的波段盤勢,同時留倉時最好是已獲利的情況下,此時可略減碼或作部位轉換以達到進可攻、退可守的雙重功用。
 
買方如常常做當沖,扣掉交易成本及時間值得衰減,再加上選擇權價外的delta值得絕對值較低,可能不必太久就會把自己沖掉了。只有在極為強盡的漲勢或跌勢盤裡才能考慮作當沖。
 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

金融知識分享
  • 暱    稱:金融知識分享 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(24
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:期貨,期貨當沖,選擇權,選擇權當沖,外匯,股票,課程教學 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:1393460
 weebly analytics