選擇權教學

期權知識分享.期貨當沖.期貨教學.選擇權教學.期貨交易.期貨.選擇權

  • 2017/12/7

選擇權每日結算價|選擇權教學

引用本文加入書籤轉寄本文


選擇權每日結算價

 

 

 

在正常情形下,期交所選擇權每日的結算價通常會以選擇權最後的交易價格做為結算價,結算價其實有其理論價格,只不過理論價往往與真實價格相去不遠,期交所為了尊重市場的價格交易便以實際的最後成交價作為結算價。

 

 

只是他們忽略了一點,萬一最後時間價格亂跳而且跳得非常離譜,而因此有些做選擇權賣方的又要補保證金(那是因為價格亂跳的異常),怎麼辦?不過這種情形在第二天開盤通常會迅速回復正常價位,因此大概不會有選擇權賣方因為異常價位的而要追繳保證金的情形。

 

 

選擇權教學高倍率技巧(只酌收場地費)

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
LynchShpbu 於 2017/12/8 下午 04:26:49 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入

金融知識分享
  • 暱    稱:金融知識分享 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(24
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:期貨,期貨當沖,選擇權,選擇權當沖,外匯,股票,課程教學 

《MORE》
本日人氣:949
累積人氣:1338427
 weebly analytics