• 2018/7/12

17歲少年偷食已婚女同事被捉姦 父親要賠2.6萬

引用本文加入書籤轉寄本文


新北市中和區捉姦一名17歲徐姓少年,早前在某餐廳打工時,戀上一名28歲彭姓女同事後,即使明知對方已婚,且其丈夫亦是同事,仍與彭女發生性行為。彭女的丈夫發現後,憤而起訴徐彭兩人通姦,連帶起訴徐的父親疏於管教,一同索償,結果法官判彭女、徐男及其父親均需賠償。

據了解,彭女的丈夫發現妻子出軌後,刻意按兵不動,直至去年3月23日凌晨確認徐彭兩人偷情後,才報警求助並「捉姦在
捉姦床」。彭女的丈夫及後起訴妻子,法官近日依通姦罪判彭女3個月有期徒刑,而徐男則被少年法庭諭知應予訓誡,並予以假日生活輔導。

另彭女丈夫亦向妻子索償100萬(新台幣.下同,約26.3萬港元),同時以徐父疏於監督與管教為由,向徐男父子索償50萬元(約13.1萬港元)。雖然3人同向法官求情,惟法官認定,彭女和徐男侵害他人配偶權,均需賠償;而徐男因未滿20歲,故法定代理人要負連帶責任,最終判彭女需賠償20
捉姦萬(約5.26萬港元),而徐父則需和兒子一同賠償10萬元(約2.63萬港元)。

 

出處東網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dstrong383
  • 暱    稱:dstrong383 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2356910121617

本日人氣:0
累積人氣:3155