• 2018/7/12

妻遭捉姦賠300萬 中醫師怒告小王僅判賠9萬

引用本文加入書籤轉寄本文


一名陳姓中醫師今年4月意外發現妻子曾跟已婚的林姓麵店老闆去摩鐵,而被林妻捉姦,雙方在警局下和解書,妻還須賠償300萬元,才知妻讓他戴綠帽,因此向林男求償150萬元。雖林男否認有跟陳妻嘿咻,更稱遭脅迫才簽和解書,捉姦但法官考量林男、陳妻在和解書中有提到是在自由意識下簽署,又在警局簽下,法官因此認為應非脅迫,但考量陳男去年收入僅8萬4862元,名下有不動產、動產及股票共6筆,而林男去年無任何收入,名下無產也無業,判決僅判林男須賠9萬元;尚可上訴。
 
陳姓中醫師與妻結婚24年,陳妻卻在今年1月初跟桃園一家連鎖刀切麵食館分館林姓老闆,兩人到三峽一家摩鐵遭林妻捉姦。陳妻、林男與林妻3人後在警局簽下和解書,兩人除跟林妻道歉,林男還
捉姦須將三峽房屋過戶給林妻,麵館負責人也要改成林妻,陳妻另須單獨賠償300萬元。
 
此外陳妻、林男不能再有任何連繫,若違反兩人須連帶賠償1千萬元,林男也須無條件離婚,放棄子女監護權、夫妻財產請求權,條文中強調三方是處在自由意識才簽下和解書。

陳姓中醫師直到今年4月才發現妻子有簽該和解書,震怒下也在新北地院對林男提訟求償150萬元,此時林男改稱沒跟陳妻嘿咻,而會簽下和解書是在摩鐵
捉姦在床遭脅迫長達3小時,後又被帶去警局才不得不簽字。

但法官考量該和解書中,林男坦承有跟陳妻性行為,也有強調處在自由意志,並且若真遭到脅迫,林男應可向警
捉姦局內任何警員求助,卻無,未採信林男說法,認為他已破壞陳男家庭圓滿幸福,顧及兩方財產、收入等,判決須賠償9萬元。

出處蘋果即時

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dstrong383
  • 暱    稱:dstrong383 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2356910121617

本日人氣:4
累積人氣:2838