• 2018/7/12

印度嫩妻NTR流出 網笑強國捉姦慘輸

引用本文加入書籤轉寄本文


中國社群網路不時就可看到元配當街打小三、脫小三衣服影片瘋傳,瘋傳到連歐美人都知道中國貫有的獨特捉姦文化,今天難得出現一支印度捉姦現場的流出片段,只見憤怒的先生抓著小王的腳、一邊罵一邊呼他巴掌,NTR(捉姦日文「寢取られ」的羅馬拼音縮寫,意指被人睡走了)的嫩妻坐在床邊冷眼旁觀,網友一見難得有人把矛頭對準了男性,紛紛直呼印度還比中國文明多了,「中國輸慘了!」

「為什麼中國人老是要脫女生衣服?」中國捉姦影片世界聞名,但對很多通姦除罪化的國家網友來說,一直都不是很能理解為什麼中國人很愛用言語或肢體暴力羞辱偷情的女性,近日有人在國外
捉姦在床爆料網站《LiveLeak》PO出一段印度的捉姦現場,網友看完只覺在印度偷情的下場比中國安捉姦全多了,「終於有人發現這類問題都是男人引出來的了!」

出處蘋果即時

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dstrong383
  • 暱    稱:dstrong383 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2356910121617

本日人氣:0
累積人氣:3159