• 2018/7/12

為捉姦買摩鐵床單衛生紙 人妻怒提告卻白忙一場

引用本文加入書籤轉寄本文


桃園一名俞姓已婚男子與一名黃姓女子在深夜投宿摩鐵,俞男的廖姓妻子因在車上安裝定位系統,找友人到摩鐵捉姦,並趁俞男與黃女離去後,跟摩鐵買下房內的床單及衛生紙等物品,控告2人妨害家庭。但檢方指出,在沒有警方的陪同下私自保管的捉姦物品,無法推論是否有通姦,予以不起訴處分。
 
據《自由時報》報導,俞男與黃女今年2月9日凌晨1時開車投宿一間摩鐵,俞妻(黃女)因事先在車上裝設定位系統,找來友人並通知
捉姦在床警方一同前往捉姦,但因俞男拒絕開門,警方另有公務先行離開,廖女及其友人只能在外等候。
 
3小時後俞男與黃女趁廖女不注意開車落跑,廖女與友人進房查看,發現床單零亂,還有使用過的衛生紙,便向摩鐵買下房間內床單、衛生紙團、浴巾等物品,並交給友人保管在私人冰櫃,控告俞男、黃女妨害家庭。
 
檢方認為,廖女在沒有警方陪同的情況下私自保管證據,無法確認是現場物品,加上物品可能受到
捉姦汙染,已為有瑕疵證物,就算送驗有任何跡證,也無法推論俞男與黃女通姦。雖俞男與黃女在深夜投宿摩鐵同居一室,行為確有可議之處,但因沒有積極證據認定2人涉嫌妨害家庭,予以不起訴處分。

 

出處TVBS

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dstrong383
  • 暱    稱:dstrong383 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2356910121617

本日人氣:0
累積人氣:2984