• 2020/6/2

你能給慈善家什麼建議?

引用本文加入書籤轉寄本文


有許多中國的企業家有很大的問題來找我們:現在,我們有一個更大的事業,現在我們做什麼我們做什麼,把它帶到下一代管理我們列出了你?你要賣掉它?在這之後,我們做這個錢嗎?把它給慈善機構做?什麼組織就成立了?重新建立一個家庭辦公室或企業家通常有四個選項:?繼承家庭,管理,市場或賣出。我想到的問題是:做什麼和怎麼做。許多中國的企業家已經聽到一半的財富用於慈善事業。

三「方」合作展開了為期2年的Project CFA暑期游泳班,教導心童學習游泳,以善的力量帶領他們一步步突破局限。

這做法沒法分對錯。我認為自己對於捐與不捐以及捐多少我們不應該有任何一種道德上或任何社會評判。我總是可以鼓勵發展人們從小事做起,開始進行一個企業慈善活動項目管理然後在那基礎上通過繼續。如果你一開始就著手捐贈大筆資金, 可能會犯很多錯,因為有一大筆錢,丟一點、或者花錯一點都無所謂。然而,如果你從少量使用資金問題著手,逐漸不斷增加,這樣會更好,因為你將從中學習。每個人都需要學生學習。每個中國家庭、每個國家企業家,都是根據不同的。

你的價值是什麼? 為什麼? 你的心在哪裏? 你想要多少私人時間? 這是一個很大的承諾,所以在決定慈善之前,要清楚地考慮它,並將其視為一項業務。 企業家和家庭企業家是偉大的,因為要使慈善工作,他們可以把從工作中獲得的所有知識和他們的資源貢獻給慈善機構。 面對許多選擇時,我們如何選擇? 每個家庭都不一樣。 一般來說,他們家庭中的一些曆史、現狀或其他機會給了他們對某些領域的特殊感受,幫助他們做出選擇。

相關文章:

只要有愛,走路也能獻愛心!

深試圖未知的大多數人擔心山

經濟發展困難問題的人也可以做慈善

為災區的人民帶去溫暖

慈善事業是困難的!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dsdfewcf
  • 暱    稱:dsdfewcf 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:1023