• 2019/2/25

關於補水保濕和保濕的5條小貼士

引用本文加入書籤轉寄本文


  說到濕敷,你會覺得很簡單,就是用化妝水浸泡後,再塗在臉上。讓我們看看濕敷技巧!皮膚護理的每一步都不容易,皮膚護理對皮膚有益。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 Tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  1、濕敷之前去除廢舊角質:在濕敷之前去一下角質,促進肌膚新陳代謝,提升吸收力,能提升濕敷效果。

  * 濕敷前化妝棉濕度夠濕敷的時候要浸濕好化妝棉,徹底沾濕,這樣濕敷效果才更好,如果濕度不夠,敷久之後反而可能會帶走臉上的水分。

  Tips 4 化妝水中滴入精油在化妝水中滴入精油再浸濕化妝棉用來濕敷,可以維持一定的水油平衡,讓肌膚更穩定。

  Tips 5 濕敷時間,不超過5分鍾濕敷的時候化妝棉能釋出的水有限,但時間敷久後反而會被化妝棉吸收肌膚本身的水分,所以濕敷時間不宜過長,盡量控制在3到5分鍾。(濕敷棉花,放水性好)

VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月‧即登記尊享首次體驗價

  Tips 6 濕敷結束做好後續護膚濕敷結束之後不是說保濕鎖水就完成了,還是要做好後續的眼霜、乳液等護膚工作,才能將維持濕敷效果。

相關文章:

使用眼霜時,你需要注意什麼

怎麼護膚才不傷害你的皮膚呢

如何在季節保持皮膚水分

恢複水分和皮膚光澤只需三步

冬季護膚品以避免你意外踩到的地雷

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dsdfewcf
  • 暱    稱:dsdfewcf 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21524

本日人氣:0
累積人氣:966