• 2018/5/23

股市a咖【窮光蛋怎麼玩股票】

引用本文加入書籤轉寄本文


 

投資股票能不能賺大錢?可以,絕對可以賺大錢的,只要你擁有兩個條件:

第一、投資的本金要夠大。
第二、投資的年報酬率要夠穩定且正報酬。

注意上面的兩點,沒有提到要你去追求極高的報酬率喔。只要你的報酬率是正的,且投資的本金夠龐大,你絕對能在股票市場賺到大錢。

以投資報酬率5%來看。你手上有100萬元,全數投入股票市場,一年後,你就能拿回5萬元。假如你的本金提高到1000萬元呢?那一年後你就會有50萬元,已經是一般上班族一年的薪水了。

那如果投資報酬率是10%呢?投入100萬一年後你就能拿回10萬元。假如你丟入1000萬元去買股票,一年後,你就會有100萬元。這多出來的100萬元,已經是白領層級以上的年薪了。

所以投資股票能不能賺大錢?能的,關鍵真的是在本金,而不是高報酬率。擁有大本金的人,才有辦法透過大錢滾小錢的方式,滾出羨慕死一堆上班族的收入。

那沒錢人玩股票就只能賺小錢囉?是!大錢才能生大錢,小錢只能生小錢,這是不變的道理。如果只有10萬的投資人,你一年可能只能滾出50001萬的報酬。但因為小錢生小錢實在太慢了,所以很多人想去創造的是倍數以上的報酬,結果冒險去追高殺低的買股票、最後輸光光反而變成窮光蛋。別懷疑,這些人的下場,多數是賠光本金出場。或是入住套房,等上兩三年來解套。

那沒錢的人就只能認命當個領死薪水的上班族嗎?錯!沒錢的人不但不應該認命,而且還要更勇敢的學習有錢人的投資方法,勇於投資股市。小錢就是要用力滾,才能滾出更多小錢,只要你累積了穩健獲利的投資知識,慢慢地,你能拿到股票市場做投資的本金也增加了,你所滾出來的小錢也增加了。很快就能跟有錢人一樣享受到用大錢滾大錢的樂趣了。

雖然賺錢是股市裡成功的結果,但過程中學習到的知識以及領悟到的生財之道,才是你最大的收穫,加油!

 

【選擇就不要懷疑、相信就全力以赴!】

 

台股 台股大盤 台股收盤 台股看盤 台股大跌 台股歷史高點 台股新聞 股市 股市分析 股市新聞 股市阿水 股市休市股市行情 證券手續費 證券開戶 證券行 證券交易稅 證券手續費 證券開戶 證券線上開戶 證券開戶推薦 證券股票 證券網路開戶證券 網路下單推薦 證券手續費最低 股票手續費 股票股利 股票市場 股票投資 股票分析 股票網站 股票查詢 股票申購 股票開戶 股票入門 股票抽籤 期貨保證金 期貨交易教學 期貨是什麼 期貨選擇權 期貨結算日 期貨交易 期貨選擇權 期貨開戶 選擇權 選擇權保證金 選擇權結算日 選擇權 教學 選擇權搖錢樹 選擇權賣方 選擇權未平倉 選擇權手續費 選擇權結算 選擇權入門 複委託 複委託退稅 複委託手續費 複委託推薦 複委託港股 複委託陸股 複委託大昌 海外期貨 海外期貨保證金 海外期貨交易時間 海外期貨手續費 海外期貨開戶 海外期貨結算日 海外期貨討論 海外期貨報價 海外期貨教學 海外期貨當沖 海外期貨交易 ETF 國外期貨 國外期貨保證金 國外期貨報價 國外期貨手續費 國外期貨開戶 國外期貨下單 大昌證券 大昌期貨 大昌複委託 大昌手續費 大昌現股當沖 大昌證券桃園  台指期  技術分析  股票投資  變盤日  投資理財  轉折理論  飆股  KD指標  操盤  台股技術分析  型態學  波浪理論  W底  轉折點  轉折  變盤  停利法則  融資融券

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

股市V爸
  • 暱    稱:股市V爸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:V爸 
  • 公司:股市研究院 
  • 部門:技術分析 
  • 職稱:專職操盤手 
  • 行動電話:0955333603 
  • Email:dream0722@gmail.com 
  • 證照:證券商高級業務員,投信投顧業務員,期貨商業務員,金融常識與職業道德 
  • 自我介紹:我在股市裡經歷超過十年的實戰經驗,多年來每日觀看兩百檔以上技術線圖,近年來設計出一套選股sop(稱作圈圈戰法),擅長強勢股及波段操作。 LINE:dream750722 

《MORE》

15678

本日人氣:0
累積人氣:5494