期權  股票

 

加入期權貓 股票粉絲團

盤勢交流專區

 

索取閱讀密碼 不收會員、不代操、不教學、不賣軟體、不收費、純操作心得與好康資訊分享、盈虧自負

 

  • 2014/11/18

半導體殺很大 失守月線

引用本文加入書籤轉寄本文


《台股盤中》力戰8900 量能低潮

  • 2014-11-18 11:28
  •  
  • 中央社
  •  
  • 中央社

台股今天持續呈黏著盤勢,量能不出,指數在平盤附近盤整,屢攻8900點,僅低油價受惠的塑化股表現較為凸出。

截至10時30分,加權股價指數上漲5.18點,為8889.57點、成交值新台幣332.96億元。

國泰金在法說會後股價走弱,金控獲利王富邦金則力挺在50元之上。低油價概念股塑化、航空相對強勢,台塑四寶、航空股維持在平盤之上。

分析師表示,日韓股市大漲,港股則因傳出占中今天即將清場走弱;台股在月底大選將近、不確定性因素下走勢黏在平盤附近,在低量潮下,外資動向格外重要。

統一證券表示,受到月底九合一大選逼近,自上周起市場觀望氣氛轉濃,成交值連5個交易日降至800億元以下,且滬港通昨日正式上路,後續對台股吸金效應也尚待觀察;外資期指淨部位轉為多單1550口,融資餘額也維持低檔,籌碼相對穩定,預期台股指數短線難脫月線8889點、季線9041點間震盪整理走勢。(中央社記者田裕斌台北2014年11月18日電)

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

期權貓  股票狗
  • 暱    稱:期權貓 股票狗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:期權** 
  • 自我介紹:期權貓 股票狗 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:12912