期權  股票

 

加入期權貓 股票粉絲團

盤勢交流專區

 

索取閱讀密碼 不收會員、不代操、不教學、不賣軟體、不收費、純操作心得與好康資訊分享、盈虧自負

 

  • 2014/9/26

9月26日各報頭版要聞

引用本文加入書籤轉寄本文


各報頭版
各報頭版

《中國時報》

柴智屏傳遭大陸境管

昨天深夜大陸微博賬號「關愛八卦成長協會」網友爆料稱,柯震東經紀人柴智屏及其公司總經理呂小佳,因涉刑事案件被限制出境。

柯辦沒告也沒報警

無黨籍台北市長參選人柯文哲的MG149帳戶爭議,爆出錄音檔外洩的案外案。柯陣營前天還指證歷歷,控訴對手陣營非法監聽,嗆聲揚言提告或報警;但到了昨天態度卻大轉變,儘管柯文哲仍強調要報警,外界等了一整天,不僅提告進度喊卡,連向警方報案也沒有絲毫動靜。

馬習會敗部復活 受矚目

受陸方主動邀請,新黨主席郁慕明24日率團抵北京參訪,據知,大陸國家主席習近平安排今(26)日上午在人民大會堂會見參訪團。郁慕明昨晚見台媒時,不願透露陸方是否說明安排會見原由,但稱「或有重大政策宣布」。消息稱,不排除陸方會主動談及「馬習會」想法。

《蘋果日報》

車后飆金 明公路賽再拼1金

「亞洲車后」蕭美玉昨在自由車個人全能賽擺脫中國勁敵,為我國拿下本屆亞運第5金。

iPhone6摸黑開賣 果粉排63小時

備受矚目的蘋果手機iPhone 6今凌晨起開賣,全台蘋果迷自三天前,在各地門市和電信業者首賣會場排隊、最長排上63小時,開賣前已有上千人排隊,估今將賣出逾5萬支iPhone 6。台灣之星今凌晨首賣,搶頭香的上班族陳先生昨上午9時就來排隊,凌晨零時買到金色iPhone 6 Plus 128GB,他興奮說:「特地請假來排隊,想把手機送老婆,因老婆4月剛生寶寶,想給她驚喜,拿到手機非常開心,很值得。」

周年慶 10萬人血拼4.5億

北市西區百貨化妝品一級戰區,新光三越南西店周年慶昨開跑,首日吸引10萬人次入場搶購,化妝品特惠組狂賣6萬組,以SK-II、資生堂最秒殺,搶購民眾說:「特惠組等同5折、省幾千元,還可換滿額禮,超划算;單日業績4.5億元為開店23周年來新高,今續推SK-II青春精華組下殺4.5折等好康吸客。

《聯合報》

藥價黑洞 秀傳4年來詐4億餘元

彰化秀傳醫療集團總裁黃明和與三名女兒,涉嫌利用空殼公司低價買進藥品,再高價賣給旗下及合作醫院,差價流入黃私人帳戶,再請領健保給付兩頭賺。

iPhone6 Plus出包 蘋果股價狂跌

蘋果iPhone 6 Plus自十九日在美國開賣以來,隔日起就有消費者開始在推特及臉書等社群網站,抱怨其尺寸大到放不進口袋,現在有用戶發現,此機很容易折彎。

王金平黨籍案今二審宣判 藍委:黨別再上訴

立法院長王金平確認國民黨黨員資格存在之訴,台灣高等法院今天上午二審宣判。由於全案仍能上訴三審,王金平黨籍存在的假處分也已確定,因此無論哪方勝訴,王金平的立委及院長職務都暫時不受影響。

《自由時報》

中國拒「國」發會 管中閔不能出席APEC

中國在APEC邀請函矮化總統稱謂遭痛批,但中國藉主辦國身分打壓台灣國家地位,並非只此一例。去年於印尼峇里島舉行APEC雙部長會議由當時經建會主委管中閔、經濟部長張家祝參加,今年我方原計畫派管繼續代表,但因經建會今年一月組織改造成為「國家發展委員會」,中國對「國家」二字有意見,要求我方換人參加。

「我選舉 秘書就被傳訊」 柯怒:太過分

無黨籍台北市長參選人柯文哲台大醫院「MG149」帳戶遭藍營立委羅淑蕾頻咬,台北地檢署已介入調查,昨還傳喚台大醫院葉克膜組長蔡壁如以證人身分出庭。柯昨上三立新聞「前進新台灣」節目時反擊指出,他雖不清楚檢調約談蔡的細節,但如檢調要查他,他光明磊落,「要查就查,沒什麼不法」。

5千港生夜圍特首官邸 緝拿「狼英」

香港大學生罷課爭取真普選,特首梁振英持續拒絕對話,僅透過聲明表示理解與尊重,發動罷課的香港專上學生聯會(學聯)昨晚九時號召眾人包圍禮賓府(特首官邸),學聯號稱約四、五千人加入,要求梁振英「踹共」,若梁仍不回應,今日將擠爆位於金鐘的政府總部。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

期權貓  股票狗
  • 暱    稱:期權貓 股票狗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:期權** 
  • 自我介紹:期權貓 股票狗 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:12912