期權  股票

 

加入期權貓 股票粉絲團

盤勢交流專區

 

索取閱讀密碼 不收會員、不代操、不教學、不賣軟體、不收費、純操作心得與好康資訊分享、盈虧自負

 

  • 2014/9/11

9月11日各報頭版要聞

引用本文加入書籤轉寄本文


《中國時報》

棄車保帥平息民怨 食藥署長將下台

國內爆發餿水油混充食用油事件,讓全台灣陷入食安危機,更危及年底大選選情,據悉,衛生福利部長邱文達已初步決定要撤換食品藥物管理署長葉明功平息民怨,最快本周五立法院開議前就會對外宣布。

911前夕 歐巴馬準備好了 美授權空襲敘利亞IS

美國總統歐巴馬將在10日晚間的黃金時段發表電視演說,對美國民眾闡述他要如何對付在伊拉克和敘利亞猖獗的「伊斯蘭國」(IS)叛軍。高層官員對美國《紐約時報》透露,歐巴馬在這場911恐怖攻擊13周年前夕發表的演說中,可能宣布授權將空襲伊拉克IS叛軍的行動延伸到敘利亞,並放寬對現行空襲行動的限制。

羅淑蕾控柯P 貪汙洗錢逃漏稅

國民黨立委羅淑蕾昨日召開記者會,指控無黨籍台北市長參選人柯文哲,多年前在台大醫院私設MG149帳號,協助醫生、護士逃漏稅等違法亂紀行為;她痛批柯,「不是白色的力量,是白色巨塔下的黑勢力」質疑他在台大就弄小金庫,若當上台北市長會不會弄個大金庫?

《蘋果日報》

iPhone6 iPhone6Plus 台最快9/26起預購

「豈止於大」!千呼萬喚之下,蘋果公司前天發表大螢幕iPhone,一口氣推出4.7吋的iPhone 6與5.5吋的iPhone 6 Plus,全力搶奪大螢幕手機市場,台灣本月26日起開放訂購新iPhone。久聞樓梯響的智慧錶Apple Watch也現身,但明年才上市。新iPhone發表後,湧現正反評價,有科技網記者試用後大讚「是史上最棒蘋果手機」,但也有失望的果粉諷問:「創新在哪?」

葉錦添遭控 逼死女設計師

前程原被看好的二十七歲中國女設計師李彥墨,去年一月十四日在北京自二十一樓跳樓亡,她的母親劉曉津前天透過她生前微博,發表「誰?誰殘害過我的孩子李彥墨?」文章,並公開她生前第五十四天的手寫筆記,指稱曾獲奧斯卡最佳藝術指導的葉錦添可能跟女兒的死有關聯,李母雖未提出直接證據,但葉錦添至今也都沒有回應,更顯詭異。

公僕蹺班迎新 3P性侵菜鳥

混蛋透頂的淫狼公務員!桃園縣兩名男公務員,上個月以迎新名義,蹺班邀約一名到職不到一個月的女同事飲宴,然後趁機下藥迷昏,再將不省人事女同事帶到摩鐵3P「淫新」,女同事醒後發現遭性侵報警,兩淫狼雖否認下藥性侵還辯稱是你情我願,但桃園地檢署調查後,日前將兩匹惡狼依涉嫌妨害性自主罪聲押,一人獲准一人由院方裁定五萬元交保。

《聯合報》

短短3年吸金20億 買4棟豪宅裝錢

旺騰公司負責人陳靖騰父子檔涉嫌籌組吸金集團,假借投資馬來西亞博弈事業名義,三年內向五千名會員詐騙廿億元;不法所得用來購買四棟豪宅居住、藏錢、堆放上百件愛馬仕等名牌包,他還買了兩輛單價破千萬元賓利車送給女友曹晏甄。

貨貿談判 我力守農產品防線

兩岸貨品貿易談判,我方力守農產品防線。為期三天的談判昨下午登場,國貿局長楊珍妮昨晚表示,首日仍以「盤點」為主,雙方都在溫習過去三年的協商內容;至於談判地點外傳在宜蘭礁溪,楊「不證實也不評論」。

亞運/不准「打半套」謝淑薇恐除名

台灣網球「一姊」、雙打前世界球后謝淑薇,是否代表中華隊參加八天後展開的仁川亞運成變數,教育部體育署表明,不給謝淑薇「打半套」,若她堅持不打個人賽,中華隊就會將她「除名」。

《自由時報》

立委:潛艦國造 美感受我強烈意願

正在華府訪問的台美國會聯誼會會長、國民黨立委林郁方週二告訴記者,美國已經開始嚴肅看待潛艦國造案了,他這次訪美感到前所未有的樂觀,無論美國是協助台灣自製或直接出售,立法院都會支持,美方感受到台灣強烈的意願。

英相親訪阻蘇獨 「希望你們留下」

在蘇格蘭公投挺獨立與反獨立兩派支持度民調膠著的緊張倒數時刻,英國保守黨、自由民主黨和工黨等三大朝野政黨領袖,十日錯開時間、地點前往蘇格蘭,為維持現狀派打氣,傳達「希望你們留下」的訊息。蘇格蘭首席大臣薩蒙德老神在在地說,此舉毫無新意,因為英國派出「西敏寺有史以來最不受信任的三個領袖……這是反獨陣營終將瓦解的一天」。他甚至單挑英國首相卡麥隆,在公投前與他上電視公開辯論。

日與美密談 盼獲攻擊性武器

日本官員向路透指出,日本正與美國討論獲得攻擊性武器的可能性,期使日本得以投射軍力至境外。由於事涉敏感且可能激怒中國,美日官員皆低調以對,強調這是非正式接洽,但不具名日本官員透露,日方希望能在五年內獲得結論,之後開始採購武器。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

期權貓  股票狗
  • 暱    稱:期權貓 股票狗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:期權** 
  • 自我介紹:期權貓 股票狗 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:12912