• 2019/8/30

奶粉的加減道理有助於進步奶粉的品質

引用本文加入書籤轉寄本文


  奶粉的加減道理有助於進步奶粉的品質。

  面對各種奶粉市場,很多奶粉品牌都在銷售。媽媽們想買奶粉,可以在一段時間內增強她們的抵抗力。然後他們被嬰兒智力奶粉的推廣所吸引,常常失去方向感。在這種情況下,我們希望做一個簡單的加減法,幫助母親了解奶粉的質量,掌握購買奶粉的要點,為寶寶選擇合適的奶粉。

  減法總法則,減去統統有害物質

  減法法則一:減去農藥殺蟲劑

  食品中殘留的農藥已經成為餐桌上看不見的殺手。與成人相比,將增加更多的農業藥品。農藥能降低嬰兒的免疫功能,損害嬰兒未成熟的器官,並有較高的癌症風險。因此,減少農藥和農藥是減少法律的重要組成部分。

  減法法則二:減去野生合成激素

  激素自身是一種有害物質,幹擾人體的排泄系統。過量攝入合成激素會影響嬰兒的性特征,導致性早熟,甚至患癌症。因此,選擇無激素奶粉也是一個非常重要的原則。

  Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

  減法法則三:減去抗生素

  由於嬰兒器官發育不成熟、抗生素攝入過多、抗生素攝入不當,容易對嬰兒身體器官造成損害或潛在損害,導致嬰兒正常細菌的破壞,降低嬰兒的抵抗力。不僅如此,由於大部分抗生素都是由於肝髒而引起的,因此使用抗生素也很容易損壞嬰兒的肝功能。父母排在第三位,嬰兒的奶粉是第一位的。

  減法法則四:減去轉基因成分

  轉基因食物是現代生物技術生產的一種食物。然而,轉基因生物作為食物的安全性將受到其成分變化的影響,特別是毒性、抗農業因素和高過敏原的水平。轉基因作物中的毒素可引起急性和慢性人類中毒、致癌性和致畸性。因此,不含有遺傳成分的奶粉的選擇也是一項非常重要的規則,家庭不應該對此予以關注。

  加法總法則,加之純淨人造及營養

  加法法則一:純淨

  當父母選擇奶粉時,他們通常只關注品牌,但事實上,了解牧場的環境和奶牛的喂養非常重要。澳大利亞的朋友們有嬰兒配方奶粉,這是最初的畜牧業和畜牧業,是自然放牧的原始配方,不被牧羊機和畜牧機使用。純淨的生態環境,讓寶寶吃得更安心。

  加法法則二:平安

  安全性主如果指生產、采集、加工、包裝、儲運這一系列無汙染的工藝,應用加工助劑,以及應用離子補充劑。澳大利亞為該國中學生生產、加工和運輸嬰幼兒配方奶粉的能力嚴格符合國際標准。

  加法法則三:營養

  不克不及滿足嬰兒生長發育的營養需要,是衡量奶粉的另一個關鍵點。奧優多功能有機嬰兒配方奶采用經澳大利亞和中國認證機構認證的有機牛奶、有機植物油和有機乳糖,為嬰兒的生長發育添加維生素和礦物質。根據科學的比例,它可以真正滿足嬰兒發展的需要。

  做了以上7大減法的清單,信任家長對奶粉的選擇已經實現了。

  澳大利亞有才能生產有機嬰兒配方奶粉。生產過程嚴格遵守有機標准。它不含殺蟲劑,合成激素,抗生素和轉基因成分。營養是純淨的,天然的,珍貴的。它為嬰兒提供更安全、更可靠的奶粉。多關心寶寶的康健!

  確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

相關文章:

為了寶寶的康健,請正確沖調奶粉

擔心奶粉飲用不當…

中國寶寶應該選擇這樣的奶粉

寶寶酸奶怎樣挑

買奶粉,別再用麥芽糊精鬼混了

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2245