• 2019/7/12

脫毛膏能永久脫毛嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  脫毛膏的正確使用方法

  1.頭發長的地方,用小剪刀剪到1厘米左右,然後去毛。

  2、皮膚破損,部分傷口不能使用脫毛軟膏。

  3,使用脫毛膏後,一定要擰緊蓋子後淨管空氣,防止氧化的粘貼。

  4,面部和比基尼(隱私部分)謹慎。

  使用脫毛膏要注意避免以下後遺症

  脫毛膏的主要成分是巰基乙酸(鈣),適合那些害怕疼痛但不容易引起皮膚過敏的人。使用前必須進行補丁測試。使用前應清潔皮膚,以減少刺激性。不可用脫毛膏脫毛部位均勻,5 - 8分鍾後,頭發變軟,用刮刀刮它。特別的措施,以處理微小的柔軟頭發可以迅速消除大面積的頭發。

  一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀p走毛毛啦~

  皮膚過敏

  脫毛軟膏可用於處理體毛較小的柔軟部位,可迅速去除大面積的毛發。但是這種方法不會破壞毛囊,所以不會持續很長時間,大約三天後就會長出來。脫毛膏的化學成分對皮膚有刺激,頻繁使用或敏感造成紅腫過敏皮膚會,甚至引起皮疹,人們應該使用非常敏感的人。脫毛膏長時間停留在皮膚上,如果皮膚容易過敏,或購買不好的品牌,或過度使用,很容易引起發紅、腫脹和過敏現象。

  毛發變粗

  去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes 脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

  使用石膏可以使一半的頭發破碎,留下一個粗糙的毛幹,因為橫截面,它會顯得相當厚和黑色。頭發破裂,埋藏在皮膚中,會形成一種埋伏的頭發,不能正常生長。少量的皮膚或頭發毛囊受傷由於脫毛,皮膚愈合後毛孔阻塞,也會導致頭發嵌入。嵌入的頭發看起來像鵝皮疙瘩,身體毛發埋藏的結果,會引起偶爾的炎症,產生色素性疤痕,通常需要通過手術去除才能解決埋藏的頭發。

  色素沉著

  對脫毛霜過敏的人不應該嘗試藥物來去除頭發。如果沒有紅腫、發癢等反應,最好先把它塗在肘部內側,然後再用在其他部位。無論哪種方式,都會造成皮膚輕微損傷,脫發後一定要保濕,注意防曬霜,否則皮膚損傷會產生色素沉澱。

  dermes呢款HpD雙波長 脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

相關文章:

脫毛方法有哪些

脫毛效果如何

哪些人適合脫毛

脫毛有什麼方法

脫毛膏能永久脫毛嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2173