• 2019/5/15

古代的痕跡標志著新的小青銅盾舵

引用本文加入書籤轉寄本文


  古代的痕跡標志著新的小青銅盾舵。

  因涉嫌盜竊罪,3月30日,嚴某被公安機關刑事拘留]Tudor帝舵的名稱來源英國曆史上輝煌的時代之一――都鐸王朝,中文譯成了帝舵,並沒有直接進行翻譯,但是依舊在名字中保留了王者氣派。廣受歡迎的“藍色台灣”系列腕表在今年的巴塞羅那展上推出了包括藍色台灣手表在內的四款新手表。新的石板灰色梯度板與藍色外殼,每一個細節都很優雅。接下來,讓我們快樂地在一起。(腕表型號:M79250BA-0001)

  讓我們來談談今年的一系列森林湖手表。這一系列的手表從上個世紀,即20世紀50年代得到靈感,並融合了現代的古代理性的現代觀念。熟悉的“雪花針”是這款手表的設計,並在今年的新表上繼續攻擊此代碼。

  猶記得在 2014 年,看過一條「追日」的腕表宣傳短片,攝影師坐著飛機不斷繞地球飛,拍下了 24 個時區於同日、同時、同分的日落,而他手上戴的就是 Citizen eco drive Satellite Wave F100,就是這短片令我對 Citizen 的 GpS 衛星對時腕表留下了深刻形像。

  新鍾表的直徑是43毫米。作為藍色銅模型的核心特征,行李箱是由藍色銅材料制成的。拋光後,我們可以看到美麗的銅材料使用在古代船舶和其他水具。除了勞工。這種綠色青銅材質大家都很熟悉,可以根據佩戴者的使用習慣,呈現#色。

  表圈和表盤均采用新的灰色板岩,更具特色,隨著時間的推移會有更微妙的變化。

  這款手表具有直接的穿孔設計,沒有鏈式表冠,填補了典型的第一代舵水手表的特點,並刻有該品牌的經典玫瑰標志。

  石板灰表盤顯示出逐漸的效果。轉盤采用經典潛水表盤設計。雪花的手指和時間尺度上點綴著金色的細節,它們都被夜光覆蓋著。在黑暗的環境中也很容易閱讀。

  機芯配備原裝Tudor手表機芯,直徑33.8毫米。它是最大的機器核心,設計巧妙,突出了可靠性、耐久性和耐久性。機芯經過了瑞士官方天文台(COSC)認證,動力儲存為70個小時。

  這款手表配備了早期水表的石灰色提花表帶。手表被法國救援隊找回了。頂部的金線非常醒目。同時,手表還配備了古色古香的石板灰色皮帶,風向粗獷而有力。

  總之,舵和海軍之間有很深的聯系。今年,魯德爾的新手表繼承了隱藏桌設計的精髓,同時繼續探索青銅材料的獨特色彩,在歲月中閃耀著獨特的美麗。我想知道桌上的朋友是否被吸引了。

  【始終日產錶最長青!】 日本製腕錶最大賣點是超精準和結合高科技,其中Citizen光動能更是一直低調地堅守對未來社會作出貢獻,創製不用換電池的光動能腕錶,成為專利技術並不斷革新,今年品牌踏入100周年,即將推出限定新型號,同時透過more向大家講解百年製錶史和東京製錶廠的製錶過程。

相關文章:

享受歐米加系列昂貴的手表

計時碼表中心指針的用處是什麼

百年新軍綠色支付再現空中運輸奇觀

貌美的“藍色妖姬”

這是一款顏好、還“環保”的表

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2313