• 2019/3/20

吃蘋果要吃果皮抗癌

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  成熟的蘋果釋放出一種植物激素乙烯,促進成熟和器官丟失。當土豆和蘋果放在一起時,蘋果產生的乙烯抑制了馬鈴薯芽眼細胞生長素的產生,這些細胞沒有積累足夠的濃度,自然也不會發芽。成熟的香蕉也應該有這種效果。

  配合埋BioEm空氣消毒淨化液配合使用,即時可以殺菌、消毒、分解總揮發性有機化合物 (TVOC),淨化室內空間,提升生活質素。

  常吃蘋果既能彌補維生素跟無機鹽等養分物資,又有增進消化、減輕巧秘、保持體內酸堿均衡、降血脂、降血壓、穩固血糖、減肥、美容等作用。

  更有意思的是,蘋果還存在高效的抗癌和抗氧化功能。一個100克的蘋果相當於1500毫克維生素C的抗氧化效果。在人們食用的水果的抗氧化活性中,蘋果僅次於草莓。

  BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

  日本研究證明,蘋果中的多酚可能克制癌細胞的增殖;法國的研究表明,蘋果中的原花青素能防備結腸癌;芬蘭的一項研討揭示多吃蘋果能使肺癌的患病率減少46%,其餘癌症的患病率減少20%。

  BioEm空氣消毒淨化液能有效殺滅多種細菌及病毒,包括: 沙士 SARS、人流感 H3N2、禽流感 H5N1、軍團菌

  蘋果對乳腺癌 細胞、肝癌細胞和結腸癌細胞的生長具有顯著的抑制作用。以低、中、高劑量(相稱於人一天吃一個、三個和六個蘋果)喂食易患乳腺癌大鼠,乳腺癌的產生率分辨下降17%、39%和44%,且跟著喂食劑量的進步,腫瘤體積也隨之明顯減小。

  值得一提的是,蘋果皮中抗氧化劑和膳食纖維的含量高於果肉,抗氧化、抗癌和減肥作用明顯強於果肉。在保證果皮中農藥殘留安全情況下,吃蘋果時最好不削皮。

  對抗流感,家居好幫手「BioEm 消毒淨化防疫噴霧」提高個人衛生

相關文章:

抗癌食品小總結

冬季“特產”也能抗癌

更多的茶會導致癌症是對的嗎

防癌飲食規則

癌症飲食要多樣化

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2313