• 2019/1/30

德勝布蘭卡沙發沙發

引用本文加入書籤轉寄本文


  德勝布蘭卡沙發沙發Y101體驗藍色浪漫風格

  摘要:純藍在家中使用,本身帶來浪漫舒適的感覺,而布藝沙發的柔軟身體,也給生活帶來了特殊的體驗。讓我們一起來看看Blanca Y101藍色布藝沙發,它可以帶來浪漫的生活。

  純藍用於家庭,本身帶來的浪漫舒適,柔軟貼身,布藝沙發,也給生活帶來非凡的體驗。讓我們一起來看看Blanca Y101藍色布藝沙發,它可以帶來浪漫的生活。

  [產品信息評估]德勝布蘭卡布藝沙發Y 101?

  對於枕頭選擇都是一致的,枕頭高度對於頸椎是有影響的,枕頭不能太軟也不能太硬,所謂的高枕無憂並非無憂,所以大家都要正確選擇枕頭,不要因為一時的舒適讓健康受到影響

  【評測時間】2016年3月30日

  【評測地址】深圳市金海馬德勝布蘭卡店

  【評測編輯】新浪家居 陳文敏 曾佳琪

  產品特點:清新浪漫

  Y 101沙發屬於當代繁複氣概,以繁多藍色為主體,顯得時尚典雅,人們回歸平靜的心態。采用最優質的7t纖維棉,用白色最薄、柔軟的棉布支撐,舒適可靠,采用可調裝置設計,超薄不占用空間。雙墊層設計,充滿立體感。墊子是由60次東亞海綿制成的。這個墊子摸起來又軟又硬。整個坐墊溫暖舒適。

  沙發可分為三個座位,單沙發和休閑沙發,整個沙發感覺清新細膩,不缺乏溫暖,更適合中小型家庭客廳使用。

  輕格子袋是一款單色沙發點綴,所以顯得清新,顯得更時尚,更美麗。

  材質評測:天然棉麻

  布式沙發面料不喜歡真皮沙發,摩擦力高很容易損壞,富含天然棉和亞麻織物沙發,質地好,透氣性好,皮膚不粘,非常大方,礦物性質粗糙,也有助於消除人體健康和健康。

  坐感測評:舒適自然

  扶手又小又圓又薄。

  坐墊是東亞進口海綿的60倍,使用優質海綿沙發的壽命會更長,時間不易塌陷。

  墊層雙層設想布滿三維感,表面飽滿,軟硬適中.背部,舒適而柔軟,腰部緊緊地團結在一起,因為我們在忙碌的工作中,卻是最好的。

  細節:安全可靠

  沙發針腳細致而均衡,沒有任何穿線和暴露。

  沙發扣設計容易拆卸和清潔,後拉鏈易於打開。

  背部有一個齒輪來調整,以滿足你的頭部,肩膀和頸部的支持需求,降低肩部和頸部的壓力,促進血液循環,增加舒適度。

  編者摘要:炎熱的夏天來了,清新典雅的淺藍沙發是布藝沙發夏季的選擇。藍色可以給我們一種清新和愉悅的感覺,而創造一個客廳就像一個夢想。這樣的家應該是你對心中生命的渴望?

  找尋最新最齊全的傢俬店推介,不論是外國進口的真皮梳化,還是舒適溫暖的布藝梳化均一應俱全,為你的安樂窩增添時尚感。

相關文章:

它解決了人們抉擇沙發的艱苦

為什么我們的客廳很容易撞到我們的臉

冠特櫻桃實木衣櫃

居家一抹黃體味陽光絢爛的味道

這款擺布景象沙發老少通吃

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2302