• 2018/12/31

應該選擇什麼成分的晚霜

引用本文加入書籤轉寄本文


  應該選擇什麼成分的晚霜?

  晚霜的成分最好是植物配方。因為動物的成分。雖然也是天然成分,也可以使皮膚油膩光滑,但容易堵塞毛孔。長期使用也可以使毛孔變厚:天然植物營養一般不刺激皮膚,不堵塞毛孔。有些產品含有先進的水分和油脂。營養合一,質地幼滑,極易被皮膚吸收。

  一到轉季,皮膚問題接踵而至,Clinique防禦修護肌底液是clinique 黃油系列新成員。此款防禦修護啫喱同時又叫做肌膚淨化器,為肌底修護及強化,使之後的護膚產品更吸收。持續使用可令皮膚水潤有彈性,重現水油平衡健康肌。

  如何選擇護膚品是很多人頭疼的問題,尤其是選擇護膚霜,以及早晚霜。上面我們詳細解釋了早晚霜凍的區別,他們中的許多人對這個憂心忡忡的朋友有一定的了解,一定能更好地保養皮膚。

  對於敏感肌膚,該如何護理呢?

  冬天是一個肌膚題目頻仍產生的時節,不單單是因為氣象,更由於冬天的到來,我們整個人都會顯得懶惰,所以對於肌膚護理就沒有夏季那樣的狂熱,這就會讓很多肌膚問題發生,所以我們在冬季必須做好肌膚護理工作。

  妙招一:溫和潔面

  敏感肌膚最怕強刺激性護膚品。在選擇清潔或卸妝產品時,盡量避免使用基本成分和潔淨度強的產品,盡量選用不含酒精或香精的軟性清潔產品。建議使用低發泡清潔產品。

  就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝肌底液好用為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  妙招二:柔和去角質

  敏感皮膚角質層薄,過多使用粗糙磨料摩擦會對敏感皮膚造成更大的損害。以是抉擇去角質護膚品盡可能避免大顆粒,而且不應該經常去除,建議每月1-2次。

  妙招三:日常補水保濕

  水約占人體的70%。幹燥的皮膚和幹燥的皮膚在冬季自然導致較低的抵抗力。因此,除了日常護理外,我們還應該選擇高濕度的產品,同時也要注意水等補水的使用,不僅可以在水中發揮很好的作用,而且敏感的皮膚也可以起到舒緩和鎮靜的作用。建議不要添加植物配方產品以減少對皮膚的刺激。

  Clinique黃油家族的保濕乳液推薦。最近該皇牌系列又一新成員加入——Clinique防禦修護啫喱。它同時兼具強化肌底及阻擋污染的功效;清爽的啫喱質地,輕盈透薄,適合潮濕的香港。難怪得到王君韾、陳瀅等女神級明星達人強力推薦。

  妙招四:嚴格防護紫外線

  由於敏感皮膚本身很脆弱,所以皮膚的外部刺激性和紫外線損傷的耐受性很低,冬季防曬霜不應粗心。建議使用天然防曬霜,保護皮膚免受紫外線輻射的意外傷害,加強紫外線防護措施。

  說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲肌底液推介—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

相關文章:

女人如何打造滿分素顏

簡單快樂美肌之道

官方土方也能讓你來美膚

要防止美容中的常見錯誤

無效護膚早晚的選擇很重要

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2248