• 2018/12/17

控制這些護膚小竅門秒變女神

引用本文加入書籤轉寄本文


  控制這些護膚小竅門秒變女神

  每個喜歡美的女人都想擁有光滑有光澤的皮膚,但這往往有悖於期望。自然美和良好的皮膚護理畢竟是很少人,事實上,良好的皮膚是可用的。當然,有些人知道良好的皮膚護理,但因為他們沒有找到正確的方法和技術,使它更有效。以下是一些關於如何照顧你的皮膚,讓你成為當下的女神的一些小竅門。

  由一個炎熱的夏天轉到涼涼的秋天,會容易令肌膚出現敏感、乾燥問題,而敏感肌膚的我在這些日子會特別注意肌膚保養的問題

  壹:保持心情的愉悅輕松

  好心情是一天,壞心情也是一天。當你心情好的時候,你不僅可以讓整個人看起來更好,還可以讓你更容易入睡。少得多的情緒壓抑,能讓皮膚和身體得到更好的循環,所以皮膚的保養是非常重要的。

  二:保持肌膚的清潔

  保持皮膚清潔是很容易的,但是很多女性忽略了它,比如早上起床,晚上睡覺,甚至在運動之後。現在,許多漂亮的女人喜歡用化妝品使她們的皮膚看起來更好,所以盡管外表有瑕疵,但皮膚並沒有改變。有時假如化妝和沒做徹底清潔,反而會讓皮膚更輕易阻塞,出現出油,毛孔細小,黑點,sim卡。而且環境汙染也很嚴重,所以化妝和清潔尤為重要。

  線美肌營養原液寶庫均由美國實驗室直接進行密封式無菌包裝每一瓶都經過臨床驗證及測試,確保純淨精煉,成分穩定新鮮比坊間推介的保濕精華更適合敏感肌膚使用

  三:註意飲食清淡,控制體重

  少吃辛辣油膩的食物,多吃含有維生素的水果和蔬菜。注意不要吃太多,同時照顧你的皮膚,因為如果你增加了很多重量,你很容易導致身體水腫和皮膚松弛。也不要很快減肥,因為如果瘦身後會引起皮膚皺紋和斑點。

  四:多喝水

  在美容護膚秘訣中,喝少量的水是必弗成少的。最好每天喝5-8杯水。多喝水不僅能補充身體,改善身體循環,還能保持皮膚水分。這將滋潤皮膚,避免脫水。

  最近我都係用 DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華效果更好,推介敏感肌嘅朋友一試~

  五:少吃點感光的食品

  許多人不知道這一點,因為當光敏的食物被吃掉時,陽光會在身體中激發黑色素,使皮膚變黑或斑點。敏感食物如蝸牛、牧羊人錢包、菠菜、紅豆、黑豆、蘿卜、土豆、芹菜、生菜、香菜、油菜、韭菜、甘薯、綠瓜、檸檬、木瓜、柑橘等。為了減少斑點的數量,避免皮膚變黑,在陽光下盡量少吃食物。我平日吃更多的西紅柿,卷心菜,獼猴桃,草莓,花椰菜和堅果。

  六:減少皮膚受到輻射

  在現代社會,很多人都是手機和電腦,事實上,為了更好的美容和護膚。還想減少我們對電腦和手機的依賴,如果你需要任何時間的話,在電腦和手機上盡可能多的使用專業的輻射防護護膚品。

  DermaElements 積雪草原液,它完全可以同修復脆弱敏感肌膚 就讓我為大家保濕精華推介一下這款比保濕精華好用更見效的產品啦!

相關文章:

如何完美地使用面膜做美白工作

吃豬蹄補膠原卵白有誤區

對護膚品的需求是不一樣的

瘦臉的技巧是什么

皮膚是女人最貴的衣服

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1230

本日人氣:0
累積人氣:2313