• 2018/3/1

祛痘的過程

引用本文加入書籤轉寄本文


據統計86%的人都會長痘痘,痘痘已經成為光滑細膩好皮膚的頭號重敵,痘痘反復生長讓人苦不堪言,祛痘已是刻不容緩。但是在祛痘的過程中有時我們會遇到誤區,不僅祛不了痘還會進壹步損害皮膚。了解祛痘誤區,早壹日擁有好皮膚。

 

 

想必妹子們最害怕的莫過於臉上長痘了,嚴重影響心情美觀!嘗試了很多祛痘痘的方法,可是沒有壹點都見效,這時應該好好想想日常生活的小細節有沒做對,心急去痘痘只會忽視生活日常中的小細節,痘痘不會消除哦,KAT明顯是個面膜控,時間再忙又要每天一面膜!!除了可以用clinique moisture surge做5分鐘快速面膜,CLINIQUE還有於晚間進行修護的Moisture Surge Overnight Mask水嫩補濕晚間面膜。下面我們壹起來看看這些去痘印的誤區妳們有沒中招!

 

誤區1:壹長痘就用手擠

 

首先,因為在擠痘的同時,很可能將手上的細菌擠進皮膚裏,這樣不但不能讓痘痘快速祛除,反而使炎癥加深,還可能留下難看的色素沈澱和疤痕。其次,在擠痘的同時,可能是將青春痘中的殘余物質擠出皮膚,但是,在往外擠的同時,也可能是向裏擠了,從而讓應該排泄的物質留在了皮膚的更裏層,更加不容易除去。

 

誤區2:控油不補水

 

痘痘肌只進行控油不進行補水,只會讓肌膚分泌更多的油脂保護肌膚,形成惡性循環,只有控油後加強補水才能更好的控制臉部出油,減少長痘。

 

 

誤區3:不註意清潔或頻繁洗臉

 

護膚的基礎就是清潔,清潔做不好只會誘發痘痘的增長。但是不能壹天多次洗臉,否則會水油平衡,加劇肌膚惡化,清潔要適量,上妝前先花5分鐘來個clinique moisture surge 好用快速面膜,底妝更貼服之餘,能更透薄自然,跟我一樣習慣天天化妝的女生,不妨花這5分鐘,就能整天得到通透自然的妝容。CLINIQUE Moisture Surge好用又省時間。每天早晚兩次,晚上要徹底卸妝。

 

誤區4:防曬霜不能用

 

很多人認為在長都都的時候不應該用防曬霜因為怕會堵塞毛孔導致痘痘橫生,但事實上紫外線可是皮膚的大大敵人!紫外線輻射除了會讓痘印痘痕的色素沈澱加重,它會誘發痘痘生長。不過有些SPF值過高的防曬霜會令皮膚產生不舒服甚至會長痘。

 

誤區5:經常使用磨砂膏

 

皮角質的磨砂類產品對皮膚的刺激過大,甚至會使皮膚受損。還有撕扯性質的面膜此時也不宜使用,會扯破發炎處。磨砂膏重點針對T區進行清潔,Clinique no.1 王牌Moisture Surge保濕霜系列新成員「爆水珠珠精華」,內含clinique 保濕能量水珠,一觸擊破,即時為皮膚「Supercharged」+179%, 24小時non-stop 補水 ,令皮膚全日保持水潤健康!使用營養保濕型面膜,溫和的促進新陳代謝。

 

 

下面為大家推薦幾個有效的祛痘小妙招

 

1、蜂蜜

 

準備蜂蜜二大勺,鹽壹大勺。將蜂蜜和鹽壹起倒入碗中攪拌,壹定要順時針攪拌,把攪拌好的蜂蜜和鹽均勻塗抹在臉上,輕輕按摩5分鐘,用清水洗掉。這兩者搭配祛痘效果特別好,能清除臉部毒素。

 

2、洋甘菊

 

洋甘菊含有高效消炎成分,可以舒緩幹燥、發癢的皮膚。將半杯洋甘菊茶倒入壹個大碗裏,然後倒入熱水,泡茶的時候把臉湊近碗口,再用毛巾蓋在頭上,可以祛痘。另外,它能減輕毛細血管的破裂,緩解胃痛。

 

3、西紅柿

 

如果想消除臉上的痘痘,最好的辦法就是每天變著花樣吃西紅柿,比如將西紅柿榨成西紅柿汁當飲料喝,或用雞蛋炒西紅柿,用過很多號稱保濕效果很好的保養品都沒用~太令我傷心又燒我荷包了!還好有水磁場保濕凝膠的出現,而且還推出升級版的~超開心的!據說只要堅持壹周,痘痕就會消失得無影無蹤。此外,還可以塗抹蜂膠液,幫助淡化痘痕。

 

 

平時要註意調理好自己的飲食,少吃刺激性的食物;養成良好的的衛生習慣,勤洗澡勤換衣,還要保持開朗的心情,這樣才能盡快讓痘痘遠離我們。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkyoeoang
  • 暱    稱:dkyoeoang 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:1101