• 2019/8/9

每個女人生活中珠寶的意義

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  莎士比亞曾經說過,“美麗的女人,佩戴合適的珠寶是相得益彰;佩戴不合適的珠寶是錦上添花。反正只要是珠寶,沒有不讓女人發光的!“女人是世界上最美麗、最可愛的生物,每個女人都應該珍惜自己與生俱來的天賦。珠寶總是女人最強大的助手,最親密的朋友。戴上珠寶的女人,散發出的光,是從裏面來的,寶石本身就是一朵不敗的女花。熱愛珠寶、懂得佩戴珠寶的女人,生活一定是美好的。

  24歲的姑娘,大學剛剛畢業,初次面試、失敗、再接再厲……姑娘,請你記住,打理好自己的外表,才有人願意發掘你內心的智慧和才幹。為自己選擇一對合適的耳環。閃光與你眼中的智慧相呼應。也許這一刻會讓你成功。

  十全十美絕非空說,景福珠寶鑽飾戒指備受推薦,其中的Solasfera 鑽石,在拉丁文中,Sola 解作太陽,sfera 則是圓形物體,以這兩字合併起來為鑽石命名,正是在讚頌鑽飾的耀眼,恰如太陽之光,呈現出獨特的十心十箭圖案。

  28歲,身邊的姐妹、昔日的密友紛紛嫁了,只有你挑來挑去還剩著,父母擔心,親友側目。事實上,接近年初的女性,應該有更多的降水,更多的經驗,這種多年的恩典不能被複制。而把這種能量傳遞出去,也許一顆碧璽、一枚石榴石,就能讓你光芒四射,找到正緣,讓你擁有幸福。

  36歲的時候,這個年齡段的女性已經有了一個相對優越的生活環境,但是你要做的是永遠不要與新事物失去聯系。穿上紅寶石,讓你的光芒閃耀,永遠是最時尚,最美麗的。

  45歲,中年女子最沉靜的風華,最洗練的柔雅,就像一盞清茶,品到最香醇的境界。這樣的女人應該穿一件藍寶石,光鮮端莊,讓你珍惜一切現存的,培養人生的哲理,永不與好運道別。

  景福珠寶推出春季全新的「Bliss」999.9足金系列,貫徹一向的風格,以時尚品味及現代手法,演繹中國傳統文化精髓,設計出風尚、別緻的足金飾物。 設計師以傳統的五福臨門為今季系列的創作靈感,並選取五個廣為大眾認識並充滿福氣的中文字―福、祿、壽、囍、財,以優美的線條把「現代五福」以符號形態重新演繹,轉化成時尚圖案,把婚嫁金飾與特別場合帶到日常生活中,金飾既可用於婚嫁用途,亦適合日常配襯。

  60歲,不管你有沒有當上祖母,都應戴上祖母綠。在這個時代,一個人一生中收集的珠寶已經成為一種豐富的財富。祖母綠優雅,高貴大方,就像此時的女人,成熟但仍然精彩,保持永不衰落的魅力。

  珠寶的世界色彩繽紛、多姿多采,而在不同色彩的寶石中,罕有的翡翠和綠寶石更是受到皇室貴族和名媛明星的青睞,令任何女性都難以抗拒它們的魅力。致力為顧客帶來稀有且頂級珠寶的景福珠寶將再度以翡翠為題,並加上價值不菲的綠寶石為主角,舉辦名為?綠中之寶?珠寶玉器展。是次展覽將於4月27日至5月5日假中環中建大廈景福珠寶分店舉行,讓大眾可同時感受兩大綠色瑰寶—翡翠及綠寶石那神秘既罕有的魅力。

相關文章:

為了確保購買的鑽石珠寶物有所值

你知道什麼是珠寶嗎

你了解什麼是珠寶嗎

男人能給女人最好的禮物是什麼

為什麼說女人要有珠寶首飾,人生才算完美呢

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkoqngagc
  • 暱    稱:dkoqngagc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:239