• 2018/12/19

自制長斑女性雀斑面膜

引用本文加入書籤轉寄本文


  自制長斑女性雀斑面膜

  臉部,是我們最需要保護的地方,臉部幹淨、光滑、細致,我們的自信也會很強,如果臉上布滿斑點或粉刺,即使用化妝品,也很難彌補這個缺陷。年齡越大,皮膚開始變壞。生個孩子的女人是最有心得的,因為懷孕會有孕斑,這孕斑也是很愁人的。接下來,我們壹起祛斑吧。

  就算天生麗質,都要靠後天既保養?!tonymoly 抗皺!最推薦既保濕抗皺緊緻精華

  壹、自制祛斑面膜

  1、紅糖蜜蜂祛斑面膜

  取一小勺的紅糖倒入碗內,然後倒入大約三倍的蜂蜜,這要看個人的膚質,如果很細膩的,可以多加點蜜蜂。攪拌均勻,等待5分鍾後沉下,清潔面部,敷上,輕輕按摩並沖洗幹淨。

  紅糖蜜蜂有淡化斑的功效,沒有斑的話,也可以起到預防皮膚粗糙,美白肌膚呢。

  自制長斑女性雀斑面膜

  2、土豆祛斑面膜

  將土豆洗幹淨,切皮,放入榨汁機中榨汁,然後將土豆汁倒入幹淨的容器中,再倒入適量的牛奶,然後把面粉加入進去,攪拌成糊狀。洗幹凈臉,直接敷在臉上,20分鐘左右用溫水清洗幹凈即可。

  保濕精華好用 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

  土豆含有豐富的維生素,我們平常也有經常吃土豆的,但如果是拿來護膚的,一定要用新鮮的土豆。土豆可以促進皮膚細胞的生長,讓我們的肌膚保持光澤有彈性,還可以清除皮底下的黑色素。

  3、珍珠粉面膜

  準備適量的珍珠粉和白術。將白術磨成粉狀,然後倒入珍珠粉,加入牛奶,一起攪拌成糊狀,敷在臉上。15分鐘後清洗幹凈即可。

  珍珠粉面膜最好是在晚上的時候用,因為在晚上的時候,我們的皮膚處於一種放松的狀態,敷面膜的時候,輕輕按摩,整個人都非常的舒服,有利於我們的血液循環。建議每個星期2-3次。

  自制長斑女性雀斑面膜

  二、預防長斑的方法

  如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成--tonymoly 好用 之選

  1、多吃胡蘿卜:胡蘿卜素對我們人體是有很好的調節功能的,除了我們平常吃胡蘿卜,也可以將胡蘿卜攪拌成汁,每日早晚敷在臉上,,或者每天喝一杯胡蘿卜汁,可以起到美白肌膚呢。

  2、喝檸檬汁。檸檬汁可以淡化黑色素,喝的時候可以加入糖水,這樣喝起來沒有那么的酸,而且檸檬中含有大量的維生素C,經常喝檸檬是可以美白肌膚的哦。

  喝番茄汁。經常吃西紅柿,防止斑點很好,大家都喜歡吃西紅柿炒雞蛋,其實西紅柿生也很好。西紅柿可以說是蔬菜中的菜王,可以消去或淡化斑的效果。

  4、平常清洗臉的時候,我們可以加入一點醋,醋也是可以減輕黑色素的生成,而且可以殺菌。

  [美妝及卸妝水推介] tonymoly HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

相關文章:

美白面膜的方法有哪些

比痘痘更可惡的存在

皮膚敏感的時期

自己的護膚方法是否正確使用

對付幹紋的方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

dkoqngagc
  • 暱    稱:dkoqngagc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:244