pos516.com,pot409.com,pog622.com,pol688.com,pod176.com,pou168.com,pom666.com,poe777.com,pof888.com,pov999.com

  • 2018/8/16

85度C被迫表態 卜睿哲:荒謬至極 中國對台灣最惡劣的霸凌

引用本文加入書籤轉寄本文


85度C被迫表態 卜睿哲:荒謬至極 中國對台灣最惡劣的霸凌

新頭殼newtalk
陳重生 綜合報導


▲[新頭殼newtalk]

針對85度C咖啡店洛杉磯門市,因員工拿出店中吉祥物抱枕請蔡英文總統簽名,而遭中國網友怒指為「台獨企業」群起抵制,並被迫表態支持「九二共識」和「兩岸一家親」一事,前美國在台協會(AIT)主席、現任布魯金斯學會資深研究員卜睿哲(Richard Bush)今(16)日痛批「荒謬至極」,這是中國對台灣最惡劣的霸凌行為。

卜睿哲在接受美國之音(VOA)採訪時說,這個最新事件太荒唐了,簡直「荒謬至極」,也是中國對台灣「最惡劣的霸凌」行徑。

卜睿哲說表示,這個最新事件反映出中國對台灣最糟糕的作為。首先,當局允許網友界定它的政策,並直接下結論說,因為蔡英文造訪過這家店,也因為據稱她是一名台獨人士,所以這家店就成為一家台獨公司,這簡直是荒謬至極,這是所有霸凌行徑中最惡劣的一種,「我們可以理解到台灣人民對這種行徑將有何種負面反應」。

對於85度C被迫發表聲明公開表態,卜睿哲認為聲明中的關於「兩岸一家親」的說法其實相當具有諷刺性。

卜睿哲提到,這家公司說,「我們不會做特定事情因為我們都是一家人」,我懷疑他們這麼說是帶有諷刺意味,因為「如果台灣是這種家庭的一部分,我不敢肯定這是一個美好家庭」。

 

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 

173視訊聊天 視訊聊天色妹妹 Live173影音視訊聊天 ut視訊辣妹聊天 173視訊辣妹
PS:貼心的提醒您,記得把它加到我的最愛喔!免得下次找不到喔!
★☆以上訊息之接收人僅限於18歲以上之成人者☆★

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

老K
  • 暱    稱:老K 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:67